Поиск
Время фильтра: 0.02 сек.
(пусто)
 
Блог / Новости
ЯЗЫК САЙТА
Главная » Статьи » НОВОСТИ (смотреть все)

Куртки на пухе и синтетике от английского бренда Rab

Дорогие друзья!

Перед началом серьёзных холодов чрезвычайно вовремя приехала поставка пуховых изделий и флиса от английского производителя Rab. Универсальность изделий позволяет использовать их как в походных так и в городских условиях. Особенно радует лояльная ценовая политика и разнообразие цветов и моделей.

Все товары Rab

Для самых экстремальных холодов специально разработана невероятно тёплая мужская куртка Positron (женский аналог Ascent), утеплённая европейским пухом высшего качества (800 FP), который не натягивает влагу и быстро сохнет. Внешняя ткань (Pertex Endurance) имеет мембрану, что делает её ветрозащитной, хорошо дышащей и даже неплохо влагозащищенной.

Neutrino Endurance во многом повторяет Positron, но отличается от неё меньшим наполнением пуха, что делает её более лёгкой.

Axion является более бюджетным вариантом мужской пуховой куртки для зимнего города, несложных приключений или для широкого применения в альпинизме. С пухом плотностью 650 FP, куртка выполнена из той же высокотехнологичной ткани Pertex Endurance.

Если вам нужна супер лёгкая пуховая куртка, которая может быть использована как полноценная городская куртка или как 2-й слой утеплитель в суровую погоду, то предпочтительным выбором будет модель Microlight Alpine. Её внешняя ткань Pertex® Microlight помогает сохранить тепло внутри куртки, при этом защищает от ветра и хорошо "дышит".

Rab Positron Jacket QDN-49 Rab Axion Jacket QDE-63 Microlight Alpine

Positron

Axion

Microlight Alpine

 

Если по тем или иным причинам предпочтителен синтетический утеплитель (например, чтоб куртка максимально была гидрофобна и быстро сохла) то Rab предлагает прочную и невероятно тёплую зимнюю куртку Photon X с высококлассным утеплителем Primaloft Gold, который разработан как полноценная замена пуху, но не обладающая его недостатками, в т.ч. и не сбивается при компрессии. Эта тёплая куртка разработана для использования зимой в городе, а также в походах и восхождениях.

Универсальная куртка Xenon X (есть женская модель) сохраняющая тепло даже при намокании, изготовлена с использованием высококлассного утеплителя Primaloft Gold Active. Можно использовать как 2-й слой, или как полноценную куртку.

Rab Photon X Jacket QIO-20 Women's Xenon X Rab Xenon X Jacket QIO-05

Photon X

Women's Xenon X

Xenon X

 

Специально для женщин разработан городской вариант куртки-пальто Deep Cover утеплённой сертифицированным европейским утиным пухом 650FP с гидрофобной обработкой со съемным капюшоном. Красивый приталенный крой и искусственный мех сделают Вас элегантной в городской обстановке при великолепных утепляющих свойствах и стойкости к влаге.

Лёгкий, устойчивый к погодным условиям пуховый жилет Microlight Vest (есть женская модель), утеплён европейским гусиным, обработанным пухом 750FP. Благодаря внешней ткани Pertex Microlight не продувается ветром.

Rab Women's Deep Cover Parka QDA-76 Rab Microlight Vest QDA-64 Rab Women's Microlight Vest QDA-67

Deep Cover

Microlight Vest

Women's Microlight Vest

 

Для ежедневного использования в офисе создан мужской, тёплый флис вязаной структуры Explorer.

В качестве 2-го слоя в холодную погоду специально разработана мужская флисовая кофта с капюшоном Nucleus Hoody (есть женская модель) из двойного стрейчевого материала Double knit Thermic fleece. Эта же модель, но без капюшона и с неполной молнией — Nucleus Pull-On. Все флисовые курточки Rab имеют плоские швы и обработку от возникновения неприятного запаха Polygiene® STAY FRESH.

Rab Explorer Jacket QFB-03 http://northwall.com.ua/kurtka-rab-nucleus-hoody-qfa-95 Rab Nucleus Pull-On QFA-83

Explorer

Nucleus Hoody

Nucleus Pull-On

 

Хотим Вас уведомить, что помимо курток у Rab есть широкий ассортимент другой туристической одежды, в частности софтшел-брюк. Vantage и Spire в коллекции осень-зима отлично подойдут для города и 3-х сезонных путешествий. Модель Vantage при этом ещё и утеплена флисом.

Rab Vantage Pants QFU-01 Rab Spire Pants QFT-73

Vantage

Spire

 

Вcе товары Rab смотрите тут

 

Планируйте ваши путешествия, а мы поможем сделать их приятными и безопасными!

Ждем ваших заказов на нашем сайте, а также будем рады видеть Вас в нашем розничном магазине по адресу

г. Киев ул. Льва Толстого 9 (Метро "пл. Льва Толстого")

(044) 222-75-68
(095) 531-47-90
(068) 861-52-20

Следите за Новостями на нашем сайте http://northwall.com.ua

А также подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях

 

Northwall facebook         Northwall VK         northwall instagram

 #rab #positron #northwall #axion #photon_x #xenon_x

<<< Назад в категорию

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ!