Поиск
Время фильтра: 0.01 сек.
(пусто)
 
Блог / Новости
ЯЗЫК САЙТА
Главная » Статьи » ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ (смотреть все)

Спортивное Термобелье ACTIVE EXTREME

Отличная линейка термобелья для занятий спортом в прохладное и холодное время года.


 

Термобелье ACTIVE EXTREME (Zero Extreme) состоит из тонкой, легкой и эластичной ткани, которая сохраняет ваше тело в сухости, свежести и комфорте в теплую и прохладную погоду. 3-мерный эргономичный крой обеспечивает свободу движений. Гекса-волокна способствует быстрому отводу влаги и  охлаждению тела. На внешней стороне,  волокна изолируют от внешей среды, а также переносят влагу в следующий из слоев. Идеальное термобелье CRAFT для занятий спортом в холодное время года: бегом, лыжами и другими зимними видами спорта, футболом. Его также можно использовать для повседневной носки в переходной период.

ACTIVE EXTREME (Zero Extreme)  - спортивное термобелье, на сегодняшний день, не имеющее аналогов. Уникальность этого термобелья в том, что оно не только сохраняет тело сухим, но и обеспечивает индивидуальный контроль микроклимата. Достигается «сочетание несочетаемого» - а именно согревающего и охлаждающего эффекта.

Особенности:

  • Комфортное облегание
  • Мягкий, приятный к телу материал
  • Бесшовная зона торса
  • Эргономичный крой
  • Тонкая, легкая, эластичная ткань
  • Плоские швы, выполненные с внешней стороны, не сковывают движения
  • Проклеенные лейблы
  • Охлаждение и согрев в одной вещи

 

Коллекция спортивного термобелья ACTIVE EXTREME основывается на совершенстве эргономики - сочетание дизайна, покроя и материалов позволяет создать одежду, которая поможет Вам добиться масимальных результатов на тренировке и при этом позволит чувствовать себя комфортно!

 

craft_active_extreme

Если вы планируете заниматься спортом на открытом воздухе – бегать, тренироваться на турниках в парке, кататься на велосипеде, вам пригодится термобелье.

А сейчас хотим обратить ваше внимание на, пожалуй, самое технологичное термобелье CRAFT – ACTIVE EXTREME.

Казалось бы, что общего между термосом и водяными каплями на поверхности?

Ответ заключается в технологиях, использованных в ACTIVE EXTREME. Основа данного термобелья выполнена из полиэстера. Он не садится, не вытягивается, не красится, лёгок в уходе. Но причем же здесь термос и водяные капли? Дело в том, что помимо полиэстера ACTIVE EXTREME имеет двухслойную структуру.

Первый слой содержит многоканальные волокна COOLMAX® EXTREME. Как известно, пот является природным терморегулятором человека. С поверхности кожи происходит испарение – организм человека начинает охлаждаться. Обычная ткань задерживает пот на поверхности кожи и, тем самым, препятствует охлаждению. Многоканальные волокна COOLMAX® EXTREME быстро выводят и испаряют влагу. 

Задумайтесь, что высохнет быстрее лужа или тот же объем воды, разбитый на капли? Так и волокна COOLMAX® EXTREME разделяют влагу и способствуют её скорейшему испарению. Вот, где действительно применим термин «разделяй и властвуй».

Второй слой содержит THERMOLITE®. Его секрет заключается в использовании особых волокон, имеющих полую структуру, которые берут тепло человеческого тела и сохраняют его, подобно термосу. Кроме того, в случае же перегрева (например, во время большой физической нагрузки), при активном выделении пота, THERMOLITE®, как и COOLMAX® EXTREME, благодаря своей структуре, помогает влаге мгновенно покидать поверхность кожи и испаряться с поверхности одежды. Таким образом, спортсмен всегда чувствует себя тепло, сухо и комфортно.

 

<<< Назад в категорию

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ!