Поиск
Время фильтра: 0.01 сек.
(пусто)
 
Блог / Новости
ЯЗЫК САЙТА
Главная » Статьи » ТЕХНОЛОГИИ (смотреть все)

Технологии Zamberlan

Здесь приведен список наиболее важных технических разработок разработанных компанией Zamberlan, в течение более чем 70-летнего опыта в производстве высококачественной аутдорной обуви.

madeinitaly Итальянская фирма Zamberlan® - производитель обуви с 1929 года. Значок с итальянским флагом и надписью 'Made in Italy since 1929' означает, что у Вас в руках высококлассная обувь ручной работы, произведенная экспертами обувного производства на заводе в городе Pieve di Torrebelvicino (Италия). Благодаря высочайшему качеству изготовления и вниманию к деталям обувь Zamberlan® является такой особенной и она столь популярна во всём мире.
part_goretex

GORE-TEX® - микропористая дышащая мембрана с потрясающими показателями водонепроницаемости. Её поры в 20000 раз меньше капли воды и в 700 раз больше, чем молекулы водяного пара, которые образуются во время потоотделения. Т.е. образовавшийся пот выводится наружу, а внешние осадки внутрь не проникают. Мембрана GORE-TEX® великолепно себя зарекомендовала при использовании в качестве внутреннего материала в ботинке для обеспечения оптимального микроклимата стопы.

Применение инновационной технологии GORE-TEX® DURATHERM® позволяет обеспечить непревзойдённую защиту не только от влаги, но и от высокогорного холода. Специальный нетканый утеплитель, разработанный компанией GORE-TEX®, находится непосредственно под мембраной (которая защищает его от намокания) и обеспечивает отличную теплоизоляцию. Слой утеплителя при этом обладает прекрасными показателями паропроницаемости и не препятствует отведению пота с поверхности кожи. Обувь, созданная с использованием данной технологии, идеально подходит для альпинизма и сложного высокогорного треккинга.

part_vibran Vibram® - международно признанный товарный знак качества, надёжности и долговечности. Подошвы Vibram® стали де факто стандартом при изготовлении профессиональной обуви для экспедиций, альпинизма и скалолазания благодаря безотказности в эксплуатации, стойкости к истиранию и великолепному сцеплению на различном рельефе в самых разных погодных условиях. Использование подошв Vibram® при производстве обуви Zamberlan® имеет давнюю предысторию - после первой мировой войны Giuseppe Zamberlan (основатель одноимённой компании =) поддерживает революционные идеи Vitale Bramani (основателя компании Vibram®) в разработке резиновых подошв. Они отлично понимали недостатки существовавших в то время подошв из кожи с железными гвоздями. В результате их плодотворного сотрудничества появились первые подошвы, изготовленные из резины. Изготовление подошв по этой технологии со временем стало общепринятым во всем мире.
dev_hidro Патентованная технология Hydroblock® используется для обработки высококачественной кожи и предусматривает её дубление по особой рецептуре с последующей гидрофобизацией, в результате чего кожа приобретает особую прочность и водоотталкивающие свойства. Торговый знак Hydroblock® зарегистрирован и является собственностью компании Zamberlan®.
madeineu Итальянская фирма Zamberlan® производит обувь с 1929 года. Значок с флагом Евросоюза и надписью 'Made in EU' означает, что у Вас в руках высококлассная обувь ручной работы, произведенная экспертами обувного производства на заводе Zamberlan® в Евросоюзе. Проектирование, выбор материалов и контроль качества выпускаемой продукции обеспечивается компанией Zamberlan®.
norwegianwelted Традиционная и очень прочная конструкция, для выполнения которой требуется мастерство и опыт. Она отличается двойными стежками: первый стежок соединяет верх и средний слой (который специально разработан для этого), а второй – верх и стельку, которая впоследствии приклеивается к подошве.
dev_fs

Zamberlan® Foot Wrapping System (F.W.S.)- эксклюзивная технология придания формы верхней части ботинка с помощью специальных клише, разработанная компанией Zamberlan® (патент). Благодаря этой технологии ботинок хорошо облегает стопу, что обеспечивает потрясающий контроль над движениями и гарантирует комфорт. Цельнокроеный верх ботинка обеспечивает более надёжную защиту от воды и наибольшую долговечность.

pcs PCS - Pro Crampon System
Система одевания и крепления “кошек”. Она реализуется с помощью PU вставки на пятке и среднего слоя подошвы анатомической формы, изготовленного из легкого микропористого материала. Благодаря этой системе, снижается общий вес обуви, обеспечивается устойчивость и четкое положение стопы.
semipcs SEMI PCS - SEMI-Pro Crampon System
Система SEMI-Pro Crampon System позволяет использовать обувь с полупрофессиональными кошками. Она отличается вставкой из TPU на пятке для легкой фиксации полуавтоматических кошек в сочетании с необходимым средним слоем подошвы для правильной степени жесткости.
superfabric SUPERFABRIC ®
Высокотехнологичный износостойкий материал, представляющий собой ткань с маленькими твердыми защитными пластинами. Специальные пазы между защитными вставками создают гибкость, снижают общий вес ботинка и обеспечивают воздухопроницаемость.
zamberlanwelted Эксклюзивный ожидающий патента метод конструкции ботинка Zamberlan® Welted. Эта конструкция сочетает в себе прочность и износостойкость конструкции Norwegian Welted вместе с легкостью и комфортом этой уникальной колодки и конструкции.
Z_A_S Z.A.S. - Zamberlan Air System
Компания Zamberlan® разработала специальную воздухопроницаемую конструкцию ботинок, состоящую из специальных компонентов, которые обеспечивают максимальные дышащие свойства обуви. Ботинки, произведенные согласно данному методу, чрезвычайно легки и обладают большим диапазоном комфорта.
Z_C_S

Zamberlan® Cushioning and Stabilizing System (ZCS) - система амортизации и стабилизации, разработанная компанией Zamberlan®, для уменьшения ударных нагрузок, возникающих при ходьбе по пересечённой местности. Данная технология предусматривает использование различных материалов с высокими демпфирующими свойствами.

zfs

ZFS - Zamberlan®
Это уникальные многонаправленные элементы, обеспечивающие прекрасную поддержку, комфорт, общую устойчивость и свободу движения в области лодыжки. Верх ботинка изгибается, в то время как нижняя часть стопы получает необходимую поддержку во время траверса и передвижения по сложным участкам.

 dev_rrs

RRS (Rubber Reinforcement System) - система усиления ранта обуви с помощью адгезии на поверхность кожи слоя специальной термопластичной резины, благодаря которому повышается износостойкость и водонепроницаемость, а ботинок великолепно держит форму при интенсивной эксплуатации в агрессивных условиях. В этом процессе применяются эксклюзивные технологии, разработанные компанией Zamberlan®.

zamberlan_cambrelle Компания Camtex Fabrics Ltd., владеющая торговой знаком Cambrelle®, является ведущей компанией по производству подкладочных обувных тканей в мире. Подкладочная ткань Cambrelle® великолепно себя зарекомендовала при использовании в качестве внутреннего материала в специализированной походной обуви благодаря своим специфическим свойствам - её волокна могут впитать в три раза больше влаги, чем весят сами, а благодаря особому трёхмерному плетению нитей материал быстро отводит образовавшуюся влагу с поверхности стопы наружу. Подкладочная ткань Cambrelle® великолепно высыхает, обеспечивая оптимальный микроклимат стопы.
zamberlan_anti_torsion_system_zat Патентованная система стабилизации стопы Zamberlan® Anti Torsion System (Z.A.T.) отлично поддерживает её свод, не ограничивая естественный объём движений в суставах и обеспечивает комфортную ходьбу по пересеченной местности на сложных участках спуска и подъёма. Она разработана таким образом, чтобы обеспечить анатомически правильное движение в суставах стопы и голени, предупредив растяжения связочного аппарата при возможных падениях.

 

 BOOT LASTS

zbpk  
zcsl  
zjct  
zjr  
zlf Колодка Zamberlan® Ladies’ Fit (ZLF), создана с учётом анатомических особенностей женской стопы - округлая область лодыжки, более высокий подъём с супинацией, суженная околопяточная область, наличие дополнительного пространства, обеспечивающего свободное движение пальцев ноги.
zsph  
ztec  
ztrl  
zwl Колодка Zamberlan® Wide Last (ZWL) создана с учётом анатомических особенностей людей с широкой стопой - увеличенный внутренний объём ботинка: закруглённый носок, более высокий подъём, расширенная околопяточная область и дополнительное пространство, обеспечивающее свободное движение пальцев ноги.
zxpl  

 

 

 

<<< Назад в категорию

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ!