Поиск
(пусто)
 
Блог / Новости
ЯЗЫК САЙТА

Блог / Новости RSS 2.0

Поставка лавинного снежного снаряжения Komperdell Ortovox BCA Salewa

Дорогие друзья!

Рады сообщить Вам о новых поступлениях лавинного и снежного снаряжения в нашем магазине!

KOMPERDELL

          Представляем снегоступы, лавинные лопаты и зонды от австрийского производителя KOMPERDELL. Компания, существующая без малого 100 лет и приобретшая мировую известность, зарекомендовала себя как производитель высококачественного функционального снаряжения для горного зимнего спорта. Качество Komperdell подтверждено многочисленными наградами и сертификатами. Материалы, из которых изготовлено снаряжение, отвечает самым высоким требованиям для применения в жестких климатических условиях гор и зимы – от хромированного авиационного алюминия высокой плотности и термостойкого Lexan (-40 °), до ультралегкого и прочного карбона.    

 

41PvV6iaIEL 174_2100_10_b 448_02_b 459_03_a

        

ORTOVOX

          Здоровье и жизнь людей в лавине зависят от многих факторов, среди которых основным является своевременность проведения поисково-спасательных работ. Шансы пострадавшего выжить составляют 92%, если он будет найден в течение 15 минут, шансы на спасение падают до 30% после 35 минут! Лавинный датчик (трансивер, бипер) может помочь вам найти одного пострадавшего в течение менее 3 минут, а двоих или троих в течение менее 10 минут! За исключением того момента, что вы все еще находитесь на поверхности лавины, а пострадавшие - под ней. Вам все еще нужно откопать их! Необходимы 4 вещи - бипер, лопата, щуп (зонд) и аптечка.

           Ведущий мировой производитель лавинных трансиверов (и не только) - компания Геральда Кампела, известная под названием ORTOVOX (1980 год основания). На протяжении всей истории своего существования ORTOVOX постоянно усовершенствует свои разработки в области лавинного оборудования. Вначале нынешнего тысячелетия компания устанавливает новые качественные стандарты. Производится первый цифровой датчик, позволяющего не только искать сразу нескольких пострадавших, но и помогающего определять уровень лавиноопасности. В датчик интегрируется смарт антенна, которая исключает плохую связь, независимо от принимающего сигнал устройства!

          Сегодня новым словом в технике лавинного поиска является ORTOVOX S1+. Этот лавинный сканер S1 в реальном времени отслеживает сигналы от четырех(!) биперов и отображает данные о местонахождении пострадавших на большом ЖК-дисплее. Измеряет расстояние до пострадавшего и глубину погребения. Также укомплектован термометром, инклинометром и электронным компасом, имеет интерфейс для связи с ПК.

_________________50f9511ce72ac

                   

          Лавинные лопаты и зонды ORTOVOX - идеальный выбор для фрирайдеров. Эта продукция компании отвечает самым высоким требованиям, объединяя инновационные материалы, высочайшую функциональность и передовой дизайн. Используемые материалы лезвия лопат: LEXAN (высокопрочный термостойкий поликарбонат); сплав алюминия и магния (дающий возможность получить практически «неубиваемое» лезвие, которое остается острым в течение всего периода использования); карбон (отличающийся высокой прочностью, жёсткостью и малой массой, часто прочнее стали, но гораздо легче).


bl_b оранж 2 240_Carbon_pfa_enl 320+


 BCA (BACKCOUNTRY ACCESS)

           Основанная в 1994 году в США профессиональными гидами, компания выпускает весь спектр оборудования для обеспечения безопасности в горах. Продукция ориентированна на профессиональных лыжников, спасателей, горных гидов, любителей фрирайда и бэккантри.

profile240

SALEWA

          Не требует особого представления известный немецкий бренд SALEWA, берущий свое начало в далеком 1935 году. Под этой торговой маркой выпускается большой ассортимент продукции для активного отдыха - одежда, обувь, снаряжение (спальные мешки, палатки, рюкзаки), альпинистское оборудование и др. Сегодня SALEWA  - поставщик полного ассортимента товаров для спорта и отдыха на природе (outdoor) – трекинга и туризма. Свое развитие SALEWA продолжает под лозунгом: „half weight – double resistance“ („половинный вес – удвоенная прочность“)! И достигает успехов  на этом поприще благодаря сотрудничеству с университетами и исследовательскими институтами.  Мы предлагаем обратить Ваше внимание на легкие, прочные и прекрасно функционально продуманные лавинные лопаты и зонды SALEWA .

Razor salewa_2640_5380_Lightning_240_13-270x270

Более подробную информацию ищите на страницах нашего сайта

Ждем ваших заказов и, как и прежде, ждем Вас по адресу ул. Льва Толстого 9 (5 минут от Метро "пл. Льва Толстого")

Следите за Новостями на нашем сайте.


РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ!