Поиск
(пусто)
 
Блог / Новости
ЯЗЫК САЙТА

Блог / Новости RSS 2.0

Пуховая и синтетическая одежда для гор и города от Marmot

Дорогие друзья!

Хотим презентовать Вам долгожданную зимнюю коллекцию одежды от американского производителя Marmot. В этом году он нас порадовал новейшими инновационными синтетическими утеплителями, превосходными пуховыми изделиями и оригинальными флисовыми курточками высокого качества. Итак, обо всём по порядку.

Все товары Marmot

Флагманом в линейке утеплённых продуктов Marmot этого года по праву считается высокотехнологичная комбинированная куртка Featherless Component 3 in 1. Она оборудована революционным синтетическим утеплителем 3M™ Thinsulate™ Featherless, который имеет такие же тепловые характеристики, как и пух 700FP и превосходит по этим показателям зарекомендовавший себя Primaloft, также устойчив к влаге, и продолжает греть даже в сырую погоду. Внешняя куртка - это влагозащитный слой с 2-слойной мембраной Marmot® MemBrain® и показателями влагостойкости и дышимости 10/10 тыс. Каждую куртку можно использовать как по отдельности, так и состегнув вместе и получив при этом максимально теплый и защищенный от погодных условий комплект. Сфера применения этой куртки также чрезвычайно широка: город, катание на лыжах, походы и восхождения!

KT Component 3 in 1 во многом напоминает предыдущую модель, но отличается от неё наличием съёмной снежной юбки и утеплителю ThermalR, что делает её более нацеленной для катания на лыжах и сноуборде. Обе куртки имеют непромокаемую центральную гидромолнию, съёмный регулируемый капюшён и многие другие «фишки», необходимые для разнообразного активити.

Для активных занятий спортом в холодную погоду разработана лёгкая утеплённая куртка Variant (есть женская модель), которая имеет уникальный дизайн: передняя часть наполнена утеплителем Thermal R®, а в заднюю и боковые части вшиты вставки из эластичного дышащего и тёплого материала Polartec® Power Stretch®. В итоге получилась на удивление тёплая куртка, которая не кажется громоздкой и неуклюжей, но при этом греет лучше чем флис и может использоваться как утепляющий слой.

 

Marmot Featherless Component 3 in 1 Jacket 40620 Marmot KT Component 3 in 1 Jacket 71270  Marmot Variant Jacket 83890 

Featherless Component

KT Component

Variant

 

Но если Вам надо максимум тепла при минимально весе, то лучшим решением будет утеплитель на базе отборного гусиного пуха. Последнее время намечается тенденция перехода даже в лёгких куртках с флиса на синтетические утеплители, т.к. они намного легче и менее объёмнее при тех же утепляющих свойствах.

Сбалансированной моделью в этом классе изделий будет Ama Dablam (есть женская модель), которая настолько компактна, что упаковывается в свой собственный карман, но при этом наполнена гусиным пухом высшей пробы 800 FP, а суперлегкая пухонепроницаемая ткань обработана влагозащитной DWR пропиткой для защиты утеплителя.

Большими влаго- и теплозащитными свойствами, благодаря 2-слойной мембране Marmot® MemBrain® 10 000 мм, пуху 700 Fill Power, снегозащитной юбкой и эластичными регулируемыми манжетами с застёжкой Velcro® обладает мужская куртка Mountain Down.

Для снежного спорта в особо холодную погоду идеально подойдёт мужская куртка Shadow или женская Sling Shot. Их прочная ткань с мембраной MemBrain® защищает от непогоды, пух 700 FP с водоотталкивающей пропиткой DWR сохраняет тепло, усиления в области плеч и на рукавах предохраняет от повреждений.

Marmot Ama Dablam Jacket 71210 Marmot Mountain Down Jacket 71640 http://northwall.com.ua/kurtka-marmot-shadow-jacket-71800

Ama Dablam

Mountain Down

Shadow

 

Если прекрасная половина человечества предпочитает использовать передовые технологии Marmot и получить максимальный тепловой эффект при неповторимом внешнем виде, то идеальным решением будет пуховые пальто.

Модель Montreaux имеет самую большую длину (ниж колен) в зимней коллекции. Плюшевая флисовая подкладка на торсе и внутренние манжеты из микрофлиса обеспечивают мягкость. Куртка и капюшон утеплен пухом 700 Fill Power, а меховую опушку при желании можно снять. Теми же характеристиками, но чуть меньшей длиной обладает модель Montreal.

Marmot Women's Montreaux Coat 78090 Marmot Women's Montreal Coat 78570

Montreaux

Montreal

 

Если Вам нужна тёплая флисовая куртка с фактурой шерстяного вязаного свитера, то идеальным вариантом будет модель Wrangell. Нейлоновые усиления по воротнику, плечам и другим ключевым зонам защитят флис от износа.

В роли тонких и лёгких флисовых курток из материала Polartec®Classic 100 отлично подойдёт мужская модель Reactor и женская Flashpoint. Их можно использовать в качестве среднего слоя под верхнюю мембранную куртку, или как самостоятельную вещь.

Для прекрасной половины человечества прийдётся по душе элегантная с супер-лёгкая (200 гр) флисовая курточка Rocklin с половинной молнией, крой которой подчеркивает достоинства женской фигуры, материал отлично отводит лишнюю влагу наружу, а для ценных мелочей есть карманы на молнии.

Marmot Wrangell Jacket 83120 Marmot Reactor Jacket 81010 Marmot Wm's Rocklin 1/2 Zip 88990

Wrangell

Reactor

Rocklin 1/2 Zip

 

Вcе товары Marmot смотрите тут

 

 

Планируйте ваши путешествия, а мы поможем сделать их приятными и безопасными!

Ждем ваших заказов на нашем сайте, а также будем рады видеть Вас в нашем розничном магазине по адресу

г. Киев ул. Льва Толстого 9 (Метро "пл. Льва Толстого")

(044) 222-75-68
(095) 531-47-90
(068) 861-52-20

Следите за Новостями на нашем сайте http://northwall.com.ua

А также подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях

 

Northwall facebook         Northwall VK         northwall instagram         northwall instagram

 #marmot #featherless #northwall #variant #shadow #montreaux


РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ!