Описание:
О продукте Пищевой набор Emergency Food 7 Days Package (сублиматы, хранение 5 лет) 7-дневный аварийный рацион — это рацион, рассчитанный для питания одного человека в течение 7 дней. Калорийность одного блюда составляет около 600 ккал, суммарная калорийность — 10 800 ккал.
Блюда легко и просто готовить: достаточно залить их горячей или холодной водой и подождать указанное время. Блюда расфасованы в герметичные пакеты.
В рацион входит:
- Аварийный рацион BP-WR, 1 коробка, 500 г, 2432 ккал
- Батончики Orifo (карамель, яблоко-корица), 7 шт, 50 г порция, 204 ккал порция
- Макароны с лесными грибами и соевым рагу, 1 пакет, 160 г, 621 ккал
- Картофель, тушеный с жареным луком, 1 пакет, 150 г, 668 ккал
- Спагетти с лососем под соусом песто, 1 пакет, 160 г, 645 ккал
- Острая говядина с лапшой, 1 пакет, 160 г, 635 ккал
- Макароны под соевым Болоньезе, 1 пакет, 180 г, 612 ккал
- Сливочное спагетти с курицей и шпинатом, 1 пакет, 150 г, 593 ккал
- Чана масала (индийское блюдо), 1 пакет, 180 г, 610 ккал
- Швейцарские мюсли с молоком, 3 пакета, 150 г порция, 555 ккал порция
- Цельнозерновые мюсли с фруктами, 2 пакета, 150 г порция, 580 ккал порция
Основные блюда приготовлены с помощью сублимации. На сегодняшний день вакуумно-сублимационная сушка считается самым совершенным методом консервирования. Сублимированные блюда сохраняют до 95% питательных веществ, витаминов и микроэлементов, имеют малый вес и долгий срок годности.
Кроме того, это здоровое и натуральное питание, которое не содержит консервантов, ароматизаторов и искусственных красителей — при данной технологии они попросту не нужны.
Технология сублимационной сушки включает в себя 3 этапа:
1. Вначале продукты поддаются шоковой заморозке. Быстрая заморозка превращает влагу, содержащуюся в продуктах в микроскопические кристаллы льда, которые не повреждают структуру продукта. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.
2. Следующий этап — процесс сублимации. В вакуумной камере лед испаряется, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги.
3. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся 5 лет, независимо от окружающей температуры и влажности.
- сбалансированное питание для одного человека на 7 дней
- суммарная калорийность 10 800 ккал
- 7 основных блюд, 5 завтраков, 7 сладких батончиков, 1 паковка универсальных пшеничных брикетов BP-WR (500 г)
- приготовлено методом сублимационной сушки
- не содержит консервантов, искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса
- простое приготовление
- срок годности: 5 лет
|