Сублимированное блюдо «Картофель тушеный с луком».
Если вы ищете сытное и сбалансированное вегетарианское блюдо, то тушеный картофель с луком от Trek’n Eat — это именно то, что вам нужно. Соя, известная высоким содержанием полноценного белка, кусочки картофеля и карамельный вкус жареного лука создают теплый и домашний букет вкуса, который без труда согреет и тело, и душу в любом вашем путешествии.
Немецкие сублиматы Trek’n Eat — это натуральная еда, которую очень легко готовить. Просто залейте в пакет кипяток, помешайте и подождите 8 минут, пока вода впитается.
Сублимированные блюда отлично подойдут для путешествий, водных, пеших и горных походов. Станут настоящей находкой в альпинистских восхождениях и многодневных вело-экспедициях.
Вакуумно-сублимационная сушка считается самым совершенным методом консервирования. Сублимированные блюда сохраняют до 95% питательных веществ, витаминов и микроэлементов, имеют малый вес и долгий срок годности.
Это здоровое и натуральное питание, которое не содержит консервантов, ароматизаторов и искусственных красителей — при данной технологии они попросту не нужны.
Технология сублимационной сушки включает в себя 3 этапа:
1) Вначале продукты поддаются шоковой заморозке. Быстрая заморозка превращает влагу, содержащуюся в продуктах в микроскопические кристаллы льда, которые не повреждают структуру продукта. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.
2) Следующий этап — процесс сублимации. В вакуумной камере лед испаряется, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги.
3) Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся 3 года, независимо от окружающей температуры и влажности.
Особенности:
- приготовлено методом сублимационной сушки
- 100% натуральные ингредиенты
- не содержит консервантов, искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса
- отличное сочетание веса и питательности
- минимальный срок годности — 3 года
- выдерживает нерегулярные температуры от -50 °C до +50 °C
- прочная водостойкая упаковка
- простое приготовление
- существенная экономия времени и топлива, необходимых для приготовления пищи в путешествии
Состав
24% картофель, 24% жареный лук (76% репчатый лук, рапсовое масло, пальмовое масло, пшеничная мука, столовая соль), 20% концентрат текстурированного соевого белка, пальмовое масло, столовая соль, модифицированный крахмал, глюкозный сироп, дрожжевой экстракт, патока, кукуруза, морковь, загуститель: гуаровая камедь; ароматизатор (содержит пшеницу, сельдерей), карамельная масса, специи, молочный белок, лактоза, подкислитель: лимонная кислота; дрожжи порошок, сахар, соевый соус (соевые бобы, столовая соль, уксус), красительный экстракт куркумы.
Аллергены
Глютен, лактоза, молоко, сельдерей, соя.
Средняя пищевая ценность на 100 г. сухого продукта
- кДж/ккал: 1865/445
- Жиры, г: 23,0
- из них насыщенные жирные кислоты, г: 11,0
- Углеводы, г: 37,0
- в т.ч. Сахара, г: 2,9
- Пищевые волокна, г: 8,8
- Белки, г: 19,0
- Соль, г: 4,6