Толчёный картофель с сыром томе родом из Французских Альп - вкусное и высококалорийное блюдо с высоким содержанием белка, которое придаст вам энергии в туристическом походе, экспедиции или сплаве. Подходит для вегетарианцев.
Процесс сублимации - один из самых современных методов обработки еды. Он позволяет изъять практически всю воду из продукта, сделав его максимально лёгким, компактным и с большим сроком хранения без применения каких-либо химических добавок. При этом, в отличие от других методов консервации в т.ч. сушки при высокой температуре, сохраняется значительная часть полезных веществ, а также вкус и текстура свежего блюда.
Состав: картофельное пюре 69% (содержит молоко, сою), сыр томе 30,7% (молочный продукт), лук.
Особенности:
- вес нетто: 130гр
- вес после запаривания (вес готового блюда): 580гр
- калорийность (на упаковку): 578 ккал
- срок хранения: 36 мес
- жиры (г / 100 г): 16,8
- в том числе насыщенных жиров (г / 100 г): 12
- углеводы (г / 100 г): 54,2
- в том числе сахаров (г / 100 г): 4,2
- белок (г / 100 г): 21,5
- соль (г / 100 г): 2,9
Способ приготовления:
Добавить до 450мл воды, размешать, закрыть, подождать 5 минут, кушать.