Поиск
(пусто)
 
Блог / Новости
ЯЗЫК САЙТА

Блог / Новости RSS 2.0

`Взрослые` очки от французского производителя Julbo

Дорогие друзья!

Пора летних отпусков и высокогорные восхождения несут риск повреждения самого ценного органа чувств — зрения! И мы рекомендуем доверить его защиту одному из самых признанных знатоков в этой области — французскому производителю Julbo.

Купить очки и маски Julbo

Классика альпинизма.

Не секрет, что в наибольшей защите глаз нуждаются высокогорные путешественники. Это вызвано тем, что на большой высоте уже значительно ослаблено экранирующее действие земной атмосферы и залегают снега, отражающие падающие на неё ультрафиолетовые лучи.

В категории очков для высокогорного альпинизма давно существует заслуженная проверенная классика. Их все объединяют круглые линзы, защитные кожаные шторки и тонкие изогнутые эластичные дужки, которые их надёжно фиксируют на голове. Самым бюджетным представителем этого класса является модель Sherpa Spectron 3.

Очки Vermont Classic Spectron 3CF отличаются от предыдущей модели в первую очередь тем, что все элементы их сделаны максимально из металла, делая их максимально прочными в широком диапазоне температур.

Самая продвинутая модель Vermont Classic Polarized 3 к всему вышеперечисленному дополнена технологией поляризации, которая подавляет навязчивые блики от снега и воды, делая пребывание на природе максимально комфортным.

Sherpa Spectron 3 J079162 Julbo Vermont Classic Spectron 3CF J0101121 Julbo Vermont Classic Polarized 3 J0109050
Sherpa Spectron 3 Vermont Classic 3CF Vermont Class Polarized 3

 

Универсальные.

Модель MonteBianco Spectron 4 (есть с 3-й категорией затемнения и женская модель Monterosa Spectron 4) благодаря съёмным шторкам и антибликовому покрытию подходят как для высокогорного применения, так и в лагере у подножья.

Добавив к предыдущей модели некоторые улучшения (гибкие дужки и гибкие ударопоглощающие вставки на переносице) получается высокотехнологичная модель Explorer 2.0 Spectron 4 (есть в другом цвете).

Наибольшего удобства удаётся добиться благодаря использованию фотохромных линз с переменной степенью затемнения. Очки для экстремальных видов спорта Run Reactiv High Mountain 2-4 при ясном небе имеют 4-ю категорию затемнения, а при затемнении облаками категория плавно понижается до 2-й. Таким образом, эта модель заменяет сразу несколько пар очков. Кроме того они «напичканы» такими технологиями как олеофобное покрытие, защита от запотевания и поляризация.

Julbo MonteBianco Spectron 4 J4151222 Julbo Explorer 2.0 Spectron 4 J4971220 Julbo Run Reactiv High Mountain 2-4 (Cameleon) J3705021
MonteBianco Spectron 4 Explorer 2.0 Spectron 4 Run Reactiv High Mnt. 2-4

 

На воде и велосипеде

При движении на велосипеде предъявляются высокие требования к вентиляции, низкому весу и ударопрочности. Именно этим требованиям отвечает модель Zephyr Spectron 3CF.

Особенности велоспорта в горах заключаются в том, что за короткий промежуток времени ездок может находиться и в тени леса и на открытой местности. Для удобства использования в столь широком диапазоне освещённости будут удобны очки с переменной степенью затемнения Shield Cameleon 2-4, которые, как понятно из названия, перекрывают от 2-й по 4-ю категорию затемнения. И всё это без отрыва от езды!

Для любителей водного спорта удачной покупкой будут очки Regatta Polarized 3+. Это исходит из того, что в комплекте они имеют непотопляемый шнурок, плотно прилегающая оправа имеет снизу разрыв, позволяющий воде спокойно стекать и высокая прочность, чтоб выдержать удары о камни, а применение поляризации позволяет устранить назойливые блики от воды

Julbo Zephyr Spectron 3CF J4841116 Julbo Shield Cameleon 2-4 J5065012 Julbo Regatta Polarized 3+ J5009121
Zephyr Spectron 3CF Shield Cameleon 2-4 Regatta Polarized 3+

 

Ранее мы писали обзор детских солнцезащитных очков с которым Вы можете ознакомиться здесь.

 

Вcе товары Julbo смотрите тут

Планируйте ваши путешествия, а мы поможем сделать их приятными и безопасными!

Ждем ваших заказов на нашем сайте, а также будем рады видеть Вас в нашем розничном магазине по адресу

г. Киев ул. Льва Толстого 9  (Метро "пл. Льва Толстого")

(044) 222-75-68
(095) 531-47-90
(068) 861-52-20

Следите за Новостями на нашем сайте https://northwall.com.ua

А также подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях

 

Northwall facebook    northwall instagram    northwall youtube chanel    northwall telegram

#julbo #northwallshop #northwall #северная_стена


РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ!