Толчёный картофель с сыром и копчёной ветчиной - вкусное и высококалорийное блюдо с высоким содержанием белка, которое придаст вам энергии в туристическом походе, экспедиции и в любой ситуации, когда скорость имеет значение.
Процесс сублимации - один из самых современных методов обработки еды. Он позволяет изъять практически всю воду из продукта, сделав его максимально лёгким, компактным и с большим сроком хранения без применения каких-либо химических добавок. При этом, в отличие от других методов консервации в т.ч. сушки при высокой температуре, сохраняется значительная часть полезных веществ, а также вкус и текстура свежего блюда.
Состав: картофель 28,7%, картофельное пюре 28,6% (содержит молоко, сою), сыры 18,7% (молочный продукт), ветчина 10%, цибуля, цельное молоко, жир (молочный), крахмал, соль перец.
Особенности:
- вес нетто: 125гр
- вес после запаривания (вес готового блюда): 475гр
- калорийность (на упаковку): 544 ккал
- срок хранения: 24 мес
- жиры (г / 100 г): 15,9
- в том числе насыщенных жиров (г / 100 г): 8,1
- углеводы (г / 100 г): 51,9
- в том числе сахаров (г / 100 г): 4,2
- белок (г / 100 г): 23
- соль (г / 100 г): 3,3
Способ приготовления:
Добавить 280-350мл воды, размешать, закрыть, подождать 5 минут, кушать.