Сбалансированный завтрак, богатый витамином B поможет сохранить хорошее самочувствие и настроение во время интенсивных физических нагрузок.
Процесс сублимации - один из самых современных методов обработки еды. Он позволяет изъять практически всю воду из продукта, сделав его максимально лёгким, компактным и с большим сроком хранения без применения каких-либо химических добавок. При этом, в отличие от других методов консервации в т.ч. сушки при высокой температуре, сохраняется значительная часть полезных веществ, а также вкус и текстура свежего блюда.
Состав: злаковые хлопья 60% (пшеница 50%, овес 25%, рожь 25%), шоколадная стружка 13%, сахар, обезжиренное молоко, яблоко, карамелизованные семена подсолнечника. Содержит глютен.
Особенности:
- вес нетто: 100гр
- вес после запаривания (вес готового блюда): 210гр
- калорийность (на упаковку): 411 ккал
- срок хранения: 48 мес
- жиры (г / 100 г): 8,6
- в том числе насыщенных жиров (г / 100 г): 3,5
- углеводы (г / 100 г): 71,6
- в том числе сахаров (г / 100 г): 24,9
- белок (г / 100 г): 11,9
- соль (г / 100 г): 0,1
Способ приготовления:
Добавить до 110мл кипятка или холодной воды, размешать, закрыть, подождать 5 минут, кушать.