Брандаде - классическое Французское блюдо. Богатая белком треска в картофельном пюре - один из лучших рецептов Voyager. Благодаря сублимации теперь его можно попробовать не только в ресторане, но и практически в любом месте на Планете.
Процесс сублимации - один из самых современных методов обработки еды. Он позволяет изъять практически всю воду из продукта, сделав его максимально лёгким, компактным и с большим сроком хранения без применения каких-либо химических добавок. При этом, в отличие от других методов консервации в т.ч. сушки при высокой температуре, сохраняется значительная часть полезных веществ, а также вкус и текстура свежего блюда.
Состав: картофельное пюре 83%, треска 8.7%, молочный жир, рыбный бульон, соль, специи и ароматизаторы. Содержит: молоко, сою, сельдерей, рыбу.
Особенности:
- вес нетто: 110гр
- вес после запаривания (вес готового блюда): 510гр
- калорийность (на упаковку): 410 ккал
- срок хранения: 36 мес
- жиры (г / 100 г): 5,5
- в том числе насыщенных жиров (г / 100 г): 1,5
- углеводы (г / 100 г): 66,4
- в том числе сахаров (г / 100 г): 4,8
- белок (г / 100 г): 15,8
- соль (г / 100 г): 3,5
Способ приготовления:
Добавить 220-400мл воды, размешать, закрыть, подождать 5 минут, кушать.