Большая порция пасты с кабачком и курицей - полноценная высококалорийная пища, богатая белком.
Процесс сублимации - один из самых современных методов обработки еды. Он позволяет изъять практически всю воду из продукта, сделав его максимально лёгким, компактным и с большим сроком хранения без применения каких-либо химических добавок. При этом, в отличие от других методов консервации в т.ч. сушки при высокой температуре, сохраняется значительная часть полезных веществ, а также вкус и текстура свежего блюда.
Состав: паста 53.6%, жир (молочный), курица 15%, овощи (кабачок 6%, лук), картофельный крахмал, соль, специи и ароматизаторы. Содержит глютен, молоко, яйца.
- вес нетто: 125гр
- вес после запаривания (вес готового блюда): 405гр
- калорийность (на упаковку): 524 ккал
- срок хранения: 48 мес
- жиры (г / 100 г): 13,6
- в том числе насыщенных жиров (г / 100 г): 1,3
- углеводы (г / 100 г): 53,4
- в том числе сахаров (г / 100 г): 3,9
- белок (г / 100 г): 21,7
- соль (г / 100 г): 1,5
Способ приготовления:
Добавить до 280мл воды, размешать, закрыть, подождать 5 минут, кушать.