Популярное блюдо из итальянской кухни теперь в сублимированном виде, чтобы вы могли наслаждаться вкусом свежей пасты где угодно. Высокое содержание белка.
Процесс сублимации - один из самых современных методов обработки еды. Он позволяет изъять практически всю воду из продукта, сделав его максимально лёгким, компактным и с большим сроком хранения без применения каких-либо химических добавок. При этом, в отличие от других методов консервации в т.ч. сушки при высокой температуре, сохраняется значительная часть полезных веществ, а также вкус и текстура свежего блюда.
Состав: паста 65%, ветчина 16%, жир (молочный), соус Строганов 6%, полужирное молоко, цибуля, соль, петрушка. Содержит глютен, молоко, горчицу, сою.
- вес нетто: 80гр
- вес после запаривания (вес готового блюда): 260гр
- калорийность (на упаковку): 337 ккал
- срок хранения: 24 мес
- жиры (г / 100 г): 11,2
- в том числе насыщенных жиров (г / 100 г): 1,4
- углеводы (г / 100 г): 61,4
- в том числе сахаров (г / 100 г): 5,4
- белок (г / 100 г): 18,6
- соль (г / 100 г): 2,3
Способ приготовления:
Добавить до 180мл воды, размешать, закрыть, подождать 5 минут, кушать.