Классическое походное блюдо, которым вы сможете разнообразить рацион из сухой пищи. Благодаря большому строку годности может использоваться в аварийных рационах питания.
Процесс сублимации - один из самых современных методов обработки еды. Он позволяет изъять практически всю воду из продукта, сделав его максимально лёгким, компактным и с большим сроком хранения без применения каких-либо химических добавок. При этом, в отличие от других методов консервации в т.ч. сушки при высокой температуре, сохраняется значительная часть полезных веществ, а также вкус и текстура свежего блюда.
Состав: рис 73.8%, говядина 10%, соус 10%, цибуля, птичий бульон, соль, перец.
Может содержать: яйца, молоко, сульфиты, глютен.
- вес нетто: 80гр
- вес после запаривания (вес готового блюда): 280гр
- калорийность (на упаковку): 304 ккал
- срок хранения: 48 мес
- жиры (г / 100 г): 2,8
- в том числе насыщенных жиров (г / 100 г): 1,2
- углеводы (г / 100 г): 73,8
- в том числе сахаров (г / 100 г): 1,9
- белок (г / 100 г): 12,3
- соль (г / 100 г): 3
Способ приготовления:
Добавить до 200мл воды, размешать, закрыть, подождать 5 минут, кушать.