Овощное рагу из Марокканской кухни с большими кусочками овощей и сушеной сливой. Не содержит лактозу. Подходит вегетарианцам.
Процесс сублимации - один из самых современных методов обработки еды. Он позволяет изъять практически всю воду из продукта, сделав его максимально лёгким, компактным и с большим сроком хранения без применения каких-либо химических добавок. При этом, в отличие от других методов консервации в т.ч. сушки при высокой температуре, сохраняется значительная часть полезных веществ, а также вкус и текстура свежего блюда.
Состав: манная каша 77.1%, овощи 16.8%, сливы, помидоры, соль, специи.
Может содержать: глютен, сельдерей, сульфит, горчицу.
- вес нетто: 80гр
- вес после запаривания (вес готового блюда): 270гр
- калорийность (на упаковку): 277 ккал
- срок хранения: 36 мес
- жиры (г / 100 г): 3
- в том числе насыщенных жиров (г / 100 г): 0,5
- углеводы (г / 100 г): 66,1
- в том числе сахаров (г / 100 г): 8,2
- белок (г / 100 г): 11,1
- соль (г / 100 г): 2,5
Способ приготовления:
Добавить 120-190мл горячей воды, размешать, закрыть, подождать 5 минут, кушать.