Паста с оливками, травами и специями. Подойдёт вегетарианцам.
Состав: паста 44%, оливки 8%, порошок цельного молока, сывороточный белок, модифицированный крахмал, помидоры, пальмовый жир, порошок сливок, мальтодекстрин, соль, экстракт дрожжей, лук, лактоза, молочный белок, травы, специи, экстракты специй.
Аллергены: глютен, молоко, яйца, соя.
Способ приготовления: добавить в пакет 300 мл горячей воды, хорошо перемешать, закрыть пакет, оставить на 5-10 минут.
Особенности (пищевая и энергетическая ценность указана на 100 г):
- вес нетто: 125 гр
- энергетическая ценность: 434 ккал
- жиры: 18 г
- из них насыщенные жиры: 7.9 г
- углеводы: 54 г
- из них сахаров: 10 г
- белок 11 г
- соль 4.6 г
- подойдёт вегетарианцам
Процесс сублимации - один из самых современных методов обработки еды. Он позволяет изъять практически всю воду из продукта, сделав его максимально лёгким, компактным и с большим сроком хранения без применения каких-либо химических добавок. При этом, в отличие от других методов консервации в т.ч. сушки при высокой температуре, сохраняется значительная часть полезных веществ, а также вкус и текстура свежего блюда.