Рисовый пудинг с яблоками и корицей - лёгкий и высококалорийный десерт, который можно взять с собой в любой поход. Благодаря малому весу и большому строку годности его можно использовать в длительных экспедициях и как резервный источник калорий.
Состав: рис 46%, цельное молоко 30%, сахар, картофельный крахмал, яблоко 2%, корица 0.05%, ароматизаторы.
Аллергены: молоко, глютен.
Способ приготовления: добавить в пакет 200 мл горячей воды, хорошо перемешать, оставить на 5-10 минут.
Особенности:
- вес нетто: 405 гр
- энергетическая ценность порции: 369 ккал
- жиры: 8.2
- из них насыщенные жиры: 5.2 г
- углеводы: 70 г
- из них сахаров: 25 г
- белок 12 г
- соль 0.43 г
Процесс сублимации - один из самых современных методов обработки еды. Он позволяет изъять практически всю воду из продукта, сделав его максимально лёгким, компактным и с большим сроком хранения без применения каких-либо химических добавок. При этом, в отличие от других методов консервации в т.ч. сушки при высокой температуре, сохраняется значительная часть полезных веществ, а также вкус и текстура свежего блюда.