Двойная порция. Лапша с тушеной курицей, овощами и травами. Блюдо, богатое на белок. Не содержит лактозу.
Состав: паста 54% (пшеница), курица 8%, морковь, мальтодекстрин, горох, пальмовый жир, соль, модифицированный крахмал, экстракт дрожжей, лук, лук-резанец, петрушка, экстракты специй.
Аллергены: глютен, яйца, сельдерей, соя.
Способ приготовления: добавить в пакет 800 мл горячей воды, хорошо перемешать, закрыть пакет, оставить на 5-10 минут.
Особенности (пищевая и энергетическая ценность указана на 100 г):
- вес нетто: 250 гр
- энергетическая ценность: 380 ккал
- жиры: 6.8 г
- из них насыщенные жиры: 3.7 г
- углеводы: 60 г
- из них сахаров: 6.3 г
- белок 17 г
- соль 5.5 г
- не содержит лактозу
Процесс сублимации - один из самых современных методов обработки еды. Он позволяет изъять практически всю воду из продукта, сделав его максимально лёгким, компактным и с большим сроком хранения без применения каких-либо химических добавок. При этом, в отличие от других методов консервации в т.ч. сушки при высокой температуре, сохраняется значительная часть полезных веществ, а также вкус и текстура свежего блюда.