Двойная порция. Питательное, богатое на белок блюдо из горошка, картофеля и лука с мясом.
Процесс сублимации - один из самых современных методов обработки еды. Он позволяет изъять практически всю воду из продукта, сделав его максимально лёгким, компактным и с большим сроком хранения без применения каких-либо химических добавок. При этом, в отличие от других методов консервации в т.ч. сушки при высокой температуре, сохраняется значительная часть полезных веществ, а также вкус и текстура свежего блюда.
Состав: горох 22%, картофель, пальмовый жир, жареный лук 9% (лук 76%, пшеничная мука), ветчина 9% (свинина 74%, соль, декстроза, стабилизатор Е450, консервант Е 250), текстурированный соевый белок, картофельный крахмал, порошок обезжиренного молока, соль, лактоза, молочный белок, специи, ароматизаторы.
Аллергены: глютен, соя, молоко, сельдерей, яйца.
Способ приготовления: добавить в пакет 800 мл горячей воды, хорошо перемешать, закрыть пакет, оставить на 5-10 минут.
Особенности (пищевая и энергетическая ценность указана на 100 г):
- вес нетто: 250 гр
- энергетическая ценность: 480 ккал
- жиры: 27 г
- из них насыщенные жиры: 15 г
- углеводы: 37 г
- из них сахаров: 9.6 г
- белок 17 г
- соль 3.8 г