Национальное испанское блюдо - паэлья состоит из риса, овощей, мяса и морепродуктов. Не содержит лактозу.
Процесс сублимации - один из самых современных методов обработки еды. Он позволяет изъять практически всю воду из продукта, сделав его максимально лёгким, компактным и с большим сроком хранения без применения каких-либо химических добавок. При этом, в отличие от других методов консервации в т.ч. сушки при высокой температуре, сохраняется значительная часть полезных веществ, а также вкус и текстура свежего блюда.
Состав: рис 59%, горох, жареный лук 5% (лук 76%, пальмовый жир, пшеничная мука), пальмовый жир, томатные хлопья, креветки 3%, мальтодекстрин, курица 3%, красный перец, соль, сахар, ароматизаторы, экстракт дрожжей, экстракты специй, порошок лимона, лук, краситель - каротин.
Аллергены: глютен, рыба, ракообразные, сельдерей.
Способ приготовления: добавить в пакет 200 мл горячей воды, хорошо перемешать, закрыть пакет, оставить на 5-10 минут.
Особенности (пищевая и энергетическая ценность указана на 100 г):
- вес нетто: 125 гр
- энергетическая ценность: 397 ккал
- жиры: 8.8 г
- из них насыщенные жиры: 5.0 г
- углеводы: 63 г
- из них сахаров: 7.5 г
- белок 13 г
- соль 3.3 г