Сублимированный суп пригодится тем, кто хочет согреться и подкрепиться на привале, быстро и лего поесть во время яхтинга. 2 порции.
Процесс сублимации - один из самых современных методов обработки еды. Он позволяет изъять практически всю воду из продукта, сделав его максимально лёгким, компактным и с большим сроком хранения без применения каких-либо химических добавок. При этом, в отличие от других методов консервации в т.ч. сушки при высокой температуре, сохраняется значительная часть полезных веществ, а также вкус и текстура свежего блюда.
Состав: картофельный крахмал, пальмовый жир, говядина 8%, соль, мальтодекстрин, модифицированный крахмал, порошок помидора, красный перец, лук, экстракт дрожжей, рисовая мука, сахар, карамельный сахарный сироп, подсолнечное масло, специи ароматизаторы.
Аллергены: глютен, яйца, молоко, сельдерей.
Способ приготовления: добавить в каждый пакет 500 мл горячей воды, хорошо перемешать, закрыть пакет, оставить на 5 минут.
Особенности (пищевая и энергетическая ценность указана на 100 г):
- вес нетто: 2 * 50 гр
- энергетическая ценность: 388 ккал
- жиры: 16 г
- из них насыщенные жиры: 9.9 г
- углеводы: 50 г
- из них сахаров: 7.2 г
- белок 9.7 г
- соль 9.9 г