Поиск
Время фильтра: 0.07 сек.
(пусто)
 
Блог / Новости
ЯЗЫК САЙТА

Городские рюкзаки от американского производителя Osprey

Дорогие друзья

Американский лидер в производстве рюкзаков Osprey представляет обновлённые линейки и совершенно новые модели городских рюкзаков 2019 года. Отличительной особенностью продукции компании является стратегия по рекордному уменьшению веса для самых требовательных к каждому грамму снаряжения туристов.

Купить рюкзак Osprey

Вначале о новинках

В ногу со временем идёт ультрасовременный минималистичный и одновременно функциональный рюкзак Apogee (женская модель Aphelia). Это достигнуто благодаря необычному обтекаемому дизайну и специальных ниш для стяжек делая его неотразимым в городском ритме. А особое удобство обеспечивается продуманной спиной с обновленной системой вентиляции Airscape, которая имеет ребра из пены в сочетании со сплошной сеткой, увеличивает поток воздуха и обеспечивает лучший комфорт при использовании.

 

Очень вместительная модель Nebula (женская модель Nova) имеют мягкое отделение для переноски ноутбука или планшета, а также внутренние отделения и карман-органайзер для размещения всего необходимого: ключи, очки, электроника, планшет, записные книжки и прочее. В передней эластичный карман можно ставить куртку, дождевик, и тому подобное.

Купить Osprey Apogee 5025 Купить Osprey Aphelia 5026 Купить Osprey Nova 5024
Apogee Aphelia Nova

 

Универсальный рюкзак Quasar (женская модель Questa) представляют собой более компактные версии вышеописанных моделей.

Ещё большее удобство обеспечит новый рюкзак Tropos. Использование свободностоящего каркаса позволяет рюкзак просто ставить на ровной поверхности не боясь его опрокидывания и облегчая использование. Помимо стандартного органайзера в наличии есть карман с нецарапающим покрытием, рассчитанным для использования очков, смартфона и других хрупких предметов.

Универсальный рюкзак

Универсальная новинка Axis будет полезна не только в городе, но и в коротком походе, поездке на велосипеде или проведении выходных за границей. Такая всеядность обусловлена обширным применением материала EVA, наличием мягкого отделения для ноутбука, крепления для куртки и шлема, отделения для питьевой системы и многого другого.

Osprey Quasar 5027 Osprey Tropos 5022 Купить Osprey Axis 5030
Quasar Tropos Axis

 

Городской велорюкзак

При использовании велосипеда в городе отличным помощником станет рюкзак Metron. Этому способствует наличие системы LidLock для крепления шлема и компрессионной системы StraightJacket, позволяющей «ужать» этот рюкзак, когда у Вас совсем мало вещей. А наличие накидки от дождя сохранит Ваши вещи в сухости в случае неожиданного дождя.

 

Попытка превратить бестселлер городских рюкзаков Daylite в модель для путешествий привело к появлению модели Daylite Travel. Эти усилия привели к добавлению RFID-защиты к органайзеру (позволяющая защитить Ваши банковские карты от несанкционированного считывания) и специальной системы расширения объёма на 6 литров на молнии, а также знакомого по другим моделям мягкого нецарапающего кармана для хрупких вещей.

 

Звание самого высокотехнологичного городского рюкзака по праву занимает Radial. Он вобрал в себя все лучшие наработки вышеописанных моделей и добавляет к ним супердышащую спинку AirSpeed из натянутой сетки (особо ценно для велосипедистов).

Купить Osprey Metron 5021 Купить Osprey Daylite Travel 5483 Osprey Radial 5020
Metron Daylite Travel Radial

 

 

Вcе товары Osprey смотрите тут

Планируйте ваши путешествия, а мы поможем сделать их приятными и безопасными!

Ждем ваших заказов на нашем сайте, а также будем рады видеть Вас в нашем розничном магазине по адресу

г. Киев ул. Льва Толстого 9  (Метро "пл. Льва Толстого")

(044) 222-75-68
(095) 531-47-90
(068) 861-52-20

Следите за Новостями на нашем сайте https://northwall.com.ua

А также подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях

 

Northwall facebook    northwall instagram    northwall youtube chanel    northwall telegram

#osprey #northwallshop #northwall #северная_стена

<<< Назад в категорию

Рекомендуем посмотреть

Сумка для фотоаппарата Osprey Ultralight Camera Case XL  1229 грн.
Кошелёк Osprey Document Zip Wallet  1131 грн.
Фляга Osprey Hydraulics™ 500 ml SoftFlask  563 грн.
Чехол для рюкзака Osprey Airporter S  1182 грн.
РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ!