Поиск
Время фильтра: 0.01 сек.
(пусто)
 
BLACK FRIDAY DIAL
Блог / Новости
ЯЗЫК САЙТА

Пуховые куртки и пальто Rab для спорта и города

Дорогие друзья

С началом серьёзных холодов чрезвычайно вовремя приехала поставка пуховых изделий от английского производителя Rab. Универсальность изделий позволяет использовать их как в походных так и в городских условиях. Особенно радует лояльная ценовая политика и разнообразие цветов и моделей.

Купить пуховую куртку Rab 

Пуховые куртки Rab для города

Если Вы задаётесь вопросом, какая куртка оптимально подойдёт для городской зимы, то на этот вопрос Rab даёт ответ сбалансированной моделью Rab Electron (есть женская модель). Этот баланс достигается применением натурального европейского гидрофобного гусиного пуха (800FP) и влагозащищённостью (1000 mm).

Наиболее универсальной моделью английского производителя по праву можно считать модель Rab Valiance (есть женская модель). Благодаря тёплым швам и высокопроизводительной мембране Pertex Shield® с показателями 10 000 мм, будет очень удобна как для повседневного использования в городе, так и на природе.

Rab Axion (женский вариант Rab Ascent) является бюджетным вариантом мужской пуховой куртки для зимних прогулок в городе. Она утеплена пухом плотностью 650 FP и выполнена из высокотехнологичной ткани Pertex Endurance с параметрами влагозащищённости 1000 мм и дышимости 7000 мм.

Rab Electron Jacket QDN-51 Rab Valiance Jacket QDN-62 Rab Axion Jacket QDE-63
Electron Valiance Axion

 

Ну а если нужна супер лёгкая пуховая куртка, которая может быть использована как полноценная городская куртка или как 2-й слой в суровую погоду, то предпочтительно будет купить Rab Microlight Alpine (есть женская модель). Её внешняя ткань Pertex® Microlight помогает сохранить тепло внутри куртки, при этом являясь ветрозащитной и хорошо "дышащей".

Представительницам прекрасной половины человечества должно прийтись по душе элегантное пуховое пальто Rab Deep Cover, утеплённое европейским утиным пухом 650FP, имеющее съёмный капюшон с искусственным мехом.

Купить Rab Microlight Alpine Jacket QDA-90 Купить Rab Women's Microlight Alpine Jacket QDA-92 Купить Rab Women's Deep Cover Parka QDA-76
Microlight Alpine Microlight Alpine W Deep Cover

 

Пуховые куртки Rab для спорта

Для экстремальных холодов или суровой городской зимы специально разработана невероятно тёплая мужская куртка Rab Positron (еcть женская модель), утеплённая европейским пухом высшего качества (800 FP), который не натягивает влагу и быстро сохнет. Внешняя ткань (Pertex Endurance) включает себя тончайшую мембрану, что делает её ветрозащитной (1000 mm), хорошо дышащей, не дает просачиваться пуху, и является влагозащищенной.

Модель Rab Resolution имеет подобные параметры, но за счёт мембраны имеет параметры дышимости/влагозащищённости 10 000/10 000 мм.

Собираясь на популярные осенние горные маршруты Килиманджаро или Непал, где царят самые суровые условия, Вас сможет полноценно согреть куртка Rab Expedition 7000. В ней сочетается пух самого высшего качества 800FP с легкими тканями и водонепроницаемой пропиткой и Pertex Quantum Pro покрытием, а также дизайном, продуманным до мелочей. Продуманная конструкция пуховых пакетов в ручную наполняется пухом, специально обработанным, чтоб не натягивать влагу.

При ещё более высоких требованиях к защите стоит купить куртку Rab Batura.

Rab Positron Pro Jacket QDN-69 Rab Expedition 7000 Jacket QDN-68 Rab Resolution Jacket QDN-60
Positron Expedition 7000 Resolution

 

Вcе товары Rab смотрите тут

Планируйте ваши путешествия, а мы поможем сделать их приятными и безопасными!

Ждем ваших заказов на нашем сайте, а также будем рады видеть Вас в нашем розничном магазине по адресу

г. Киев ул. Льва Толстого 9  (Метро "пл. Льва Толстого")

(044) 222-75-68
(095) 531-47-90
(068) 861-52-20

Следите за Новостями на нашем сайте https://northwall.com.ua

А также подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях

 

Northwall facebook    northwall instagram    northwall youtube chanel    northwall telegram

#rab #northwallshop #northwall #северная_стена

 

 

<<< Назад в категорию

Рекомендуем посмотреть

Перчатки Rab Expedition 8000 Mitts QED-23  3507 грн.
Тапочки Rab Hut Boot QAH-27  1555 грн.
Повязка Rab Knitted logo Headband QAA-71  196 грн.
Пояс Rab Shredder Belt ASR-T02  467 грн.

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ!

© Северная стена.