Поиск
Время фильтра: 0.01 сек.
(пусто)
 
WINTER SALE
Блог / Новости
ЯЗЫК САЙТА

Системы приготовления пищи от американского производителя Jetboil

Система приготовления пищи Jetboil - это вам не просто горелка...

Главным законодателем моды в мире индивидуальных систем для приготовления пищи является американский производитель Jetboil. Преимущество данных систем в том, что они позволяют за кратчайшее время закипятить воду или сварить пищу с минимальным расходом газа в стеснённых условиях (во время езды в авто или будучи на альпинистском восхождении) не боясь возгорания. Принцип системы заключается в том, что все елементы такие как балон, горелка и кастрюля соединяются в одну целую неподвижную систему. Что в свою очередь делает невозможным случайное падение кастрюли установленной на горелку. Особая эффективность горелки и минимальный расход газа достигаются за счет специальной конструкции самой кастрюли, а именно максимальной ветрощатиты от задувания пламени и особого теплопроводного элемента приваренного ко дну. В момент приготовления всю систему можно держать за ненагревающуюся ручку на весу, а готовый напиток пить прямо из кастрюли благодаря специальной крышке с отверстиями. При транспортировке вся система вместе с баллоном прячется в кастрюлю и занимает минимум места.

Купить систему для приготовления пищи Jetboil

Краткий обзор систем приготовления пищи которые производит Jetboil

Самая простая (горелка не имеет плавной регулировки газа) и одновременно самая надёжная система Jetboil ZIP позволяет закипятить воды для приготовления пищи для 2-х путешественников. Кастрюлька имеет удобный неопреновый чехол, а в комплекте идёт подставка под все основные форматы баллонов.

Оптимальную скорость закипания и объём посуды в 1,0л обеспечит система Jetboil Flash. Среди дополнительных „фишек“ стоит отметить наличие пьезоподжига и наличие термохромного индикатора, отображающего примерную температуру жидкости.

Если вам необходимо не просто закипятить воду для чая или запаривания сублимата, а обеспечить полноценное приготовление пищи на регулируемом пламени, то мы рекомендуем купить систему приготовления пищи Jetboil MicroMo. Обеспечивая ещё большую экономию газа, эта система обеспечивает устойчивую работу даже при - 6°C. Большим объёмом посуды (1,0л) в серии систем приготовления пищи Jetboil с плавным регулированием пламени обладает идентичная по своим характеристикам система MiniMo.

Самая высокотехнологичная система Jetboil MiniMo имеет ко всему вышеперечисленному еще и складные металлические ручки. Как утверждает производитель, одного маленького 100 граммового баллона хватит чтобы вскипятить 12 л воды порциями по 0,5 л.

Jetboil MicroMo
 ZIP 0.8 L  MiniMo Sunset  MicroMo Storm

 

Аксессуары туристической кухни от Jetboil

Системы Jetboil отлично поддаются расширению функциональности за счёт дополнительных аксессуаров. С подвеской Jetboil Hanging Kit вы сможете повесить горелку в нужном вам месте (например на дереве или в платформе для стенных восхождений), а с Coffee Press вы приготовить Ваш любимый напиток методом настаивания и отжима. Оба аксессуара в разобранном виде занимают минимум места и легко умещаются в штатной кастрюльке.

Приятной особенностью американского производителя Jetboil является доступность запчастей, таких как крышка Flash Lid и неопреновый чехол с индикатором нагрева Flash Cozy. Так что, в случае потери или порчи данных запчастей вы сможете легко возместить недостачу.

Купить Hanging Kit, Coffe Press
 Hanging Kit Flash Lid Flash Cozy  Coffee Press

 

Вcе товары Jetboil смотрите тут

Планируйте ваши путешествия, а мы поможем сделать их приятными и безопасными!

Ждем ваших заказов на нашем сайте, а также будем рады видеть Вас в нашем розничном магазине по адресу

г. Киев ул. Льва Толстого 9  (Метро "пл. Льва Толстого")

(044) 222-75-68
(095) 531-47-90
(068) 861-52-20

Следите за Новостями на нашем сайте https://northwall.com.ua

А также подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях

 

Northwall facebook  northwall instagram  northwall youtube chanel  northwall telegram

#jetboil #northwallshop #northwall #северная_стена

<<< Назад в категорию

Рекомендуем посмотреть

Сковорода Jetboil FluxRing Fry Pan  1710 грн.
Набор столовых приборов Jetboil Utensil Set  314 грн.
Горелка Jetboil MightyMo  1967 грн.
Подставка под кастрюлю Jetboil Pot Support  285 грн.
© Северная стена.