Поиск
Время фильтра: 0.01 сек.
(пусто)
 
OUTDOOR SALE
Блог / Новости
ЯЗЫК САЙТА

Какое термобельё выбрать для использования в городе зимой?

Какое термобельё выбрать для использования в городе зимой?

Несмотря на то, что функциональное бельё изначально было разработано для туризма и спорта, но это не значит, что ему нет места в городе. Тем более что проживание в городе часто сочетается с занятием спортом.

В холодное время года согреться поможет шерстяное термобельё новозеландского производителя IceBreaker. Изготовлено оно из естественного, органического материала — шерсти особой породы овец мериносов, которых выращивают только в Новой Зеландии.

 

Regbnm Icebreaker Merino

Преимущества Merino:

  • Гипоалергенные свойства (в отличии от синтетики данная шерсть на 100% состоит из кератина, который входит в состав нашей кожи);
  • В 5 раз лучше отводит влагу и обеспечивает необходимую терморегуляцию (в сравнении с обычной шерстью);
  • Не раздражает кожу — не чешется (за счёт самых тонких волокон [17-19 микрон] среди всех видов шерсти);
  • Структура волокна не дает бактериям свободно размножаться (сохраняет белье свежим в течение длительного периода носки);
  • Очень износоустойчивое и не требует особого ухода (можно стирать обычным моющим средством, в обычном режиме, и даже спустя годы оно не потеряет своих свойств и внешнего вида).

 

Серия комфортного высокотехнологичного термобелья IceBreaker Everyday, предназначена в первую очередь для ежедневной носки, а также отлично подойдёт и для зимнего спорта. Это достигнуто за счёт применения шерсти Merino плотностью 150 г/м² с небольшим добавлением синтетики.

«Золотую середину» представляет термобельё IceBreaker Oasis, обладающее наиболее универсальной применимостью и плотностью 200 г/м². Может применяться как 1-й, так и 2-й слой. Все модели IceBreaker имеют облегающий крой и плоские швы, а отсутствие их в области подмышек исключают возможность натирания.

 

Для самых теплолюбивых мы рекомендуем купить термобельё IceBreaker Tech с максимальной среди всех серий плотностью 260 г/м². В нём Вы можете совершать прогулки во время морозов, поддевая под основную одежду в городе, поскольку оно может выступать в роли полноценного 2-го слоя. Также его можно порекомендовать при низкой активности в горах, например, если Вы мёрзните на подъёмнике.

Icebreaker Everyday LS Crewe BF175 арт. 104483 cebreaker Oasis Crewe BF200 арт. 100476 Icebreaker Tech Top LS Half Zip W BF260 арт. 101505
Everyday LS Crewe BF175 Oasis Crewe BF200 Tech Top LS Half Zip W BF260

 

При ограниченном бюджете хорошо согреться поможет украинское термобельё Catch. Сшитое на основе плотного материала Polartec Power Stretch его можно использовать как одновременно 2 или даже 3 слоя! Лучше всего это функциональное бельё проявит себя при малоподвижном образе жизни в плохо отапливаемом помещении.

Купить Catch Freedom Zip W Купить Catch Elegant W Купить Catch Freedom Zip M
Catch Freedom Zip W Catch Elegant W Catch Freedom Zip M

 

Не рекомендуется одновременно с термобелём использовать классическое нижнего бельё из хлопка или смеси с синтетикой. Дело в том, что оно способно накапливать влагу и не настолько эластично. Всё это создаст дискомфорт и будет препятствовать сохранению тепла. Специально для этих целей разработано функциональное нижнее бельё.

IceBreaker Anatomica Boxers Men BF150 арт.103029 Купить IceBreaker Sprite Racerback Bra BF150 арт. 100500 Купить IceBreaker Sprite Hot Pants W BF150 арт. 100509
IceBreaker Anatomica Boxers Men IceBreaker Sprite Racerback Bra IceBreaker Sprite Hot Pants W

 

При подборе термобелья очень важно подобрать размер, чтоб оно на вас ровно «село», без складок, для получения наибольшего эффекта. В нашем магазине Северная стена в Киеве вы найдёте большой выбор термобелья, а профессиональные консультанты помогут грамотно его подобрать. Для жителей других городов есть возможность отправки в любую точку Украины транспортной компанией.

Планируйте ваши путешествия, а мы поможем сделать их приятными и безопасными!

Ждем ваших заказов на нашем сайте, а также будем рады видеть Вас в нашем розничном магазине по адресу

г. Киев ул. Льва Толстого 9  (Метро "пл. Льва Толстого")

(044) 222-75-68
(095) 531-47-90
(068) 861-52-20

Следите за Новостями на нашем сайте!

А также подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях

 

Northwall facebook   northwall instagram   northwall youtube chanel   northwall telegram

#icebreaker #merino #northwall #северная_стена #northwallshop

<<< Назад в категорию
© Северная стена.