Поиск
Время фильтра: 0.01 сек.
(пусто)
 
WINTER SALE
Блог / Новости
ЯЗЫК САЙТА

Какую купить горнолыжную маску?

Как не ошибиться при покупке горнолыжной маски?

 

В разгар зимнего сезона возникает необходимость купить горнолыжную маску. Среди всего разнообразия производителей и моделей наш интернет-магазин Northwall рекомендует выбирать среди 2-х проверенных французских производителей — Julbo и Bolle. Поскольку данные производители изготавливают маски с примерно одинаковым высоким качеством, мы предлагаем выбирать маску исходя из того, для какого стиля катания и применения она вам нужна, с каким шлемом её предстоит использовать а также по тому, какая из них оптимально подходит для вашей формы лица безотносительно названия бренда.

 

Купить горнолыжную маску

 

 

Но обо всём по порядку. Прежде всего стоит заметить, что каждая горнолыжная маска разрабатывается для определённых задач (горные лыжи, восхождения, велоспорт и прочее), используя соответствующие технологии, нацеленные на решение поставленных задач. Именно с этого обстоятельства надо начинать выбор. Немаловажно, что поскольку люди разного возраста и пола имеют очень разную форму и размер лица, то далее необходимо подобрать маску, форма которой будет удобно сидеть на вашем лице. Форма и размер горнолыжного шлема также накладывает ограничение на диапазон моделей масок, так как не каждая из них конструктивно подходит к тому или иному шлему. Поэтому если у вас уже есть свой шлем, то для выбора маски необходимо взять его с собой.

 

Обзор горнолыжных масок

 

 

Самой важной частью маски безусловно является линза. Во всех масках французских производителей используются двойные линзы с защитой от запотевания и ультрафиолетового излучения. Соответственно вам необходимо определиться только с степенью затемнения исходя из данного перечня категорий:

0 - без затемнения: для пасмурной погоды и вечернего катания;

1 - для пасмурной погоды;

2 - для переменной облачности и средней яркости Солнца;

3 - для средней освещённости;

4 - для высокой освещённости;

5 - для яркой солнечной погоды.

 

Купить Bolle Sierra 21803 Купить Julbo Echo 75312149 Купить Julbo Airflux 74891148
Bolle Sierra Julbo Echo Julbo Airflux

 

 

Кроме фиксированной степени затемнения (или вообще без затемнения) есть маски с переменной степенью (фотохромные линзы). Главное их достоинство в том, что в зависимости от освещённости они плавно меняют степень затемнения подстраиваясь под освещённость. Соответственно данная маска способна заменить сразу несколько (например с 1 до 3 [для совсем «тёмных» курортов] и от 2 до 4 [соответственно, если на спусках преобладает ясная погода]).

 

Выбрать фотохромную маску

 

Нетрудно догадаться, что фотохромные маски имеют несколько большую стоимость. Кроме стоимости на желание купить фотохромную маску может повлиять ещё одно обстоятельство. Несмотря на то, что современные фотохромные линзы очень быстро подстраиваются под уровень окружающего освещения, но некоторая задержка всё таки есть. Поэтому при катании по пересечённой местности, когда Вы резко въезжаете с ярко освещённой освещённой открытой местности в затемнённое кронами деревьев, то маска резко не способна уменьшить степень затемнения и Вам некоторое время может быть недостаточно яркости изображения. Поэтому данное обстоятельство несёт некоторую опасность.

 

Купить Bolle Duchess 21626 Купить Julbo Elara 74734127 Julbo Aerospace 74031216
Bolle Duchess Julbo Elara Julbo Aerospace

 

 

Напоследок стоит сказать, что линзы ещё делятся по форме и бывают 2-х типов: цилиндрические и сферические. Сферические линзы обеспечивают самый большой угол обзора и часто обеспечивают безрамочную конструкцию маски, которая очень эффектно смотрится. Цилиндрическая линза, в свою очередь, помимо меньшей стоимости обладает ещё одним преимуществом — она лучше защищена от царапин.

 

Горнолыжные маски в Киеве

 

Этот обзор не является всеохватывающим, поэтому мы рекомендуем вам обратиться напрямую в магазин Северная стена в Киеве, где вам наши опытные консультанты профессионально подберут наиболее подходящую именно вам горнолыжную маску. Кроме того, мы производим пересылку горнолыжных масок и другого спортивного снаряжения по всей Украине через транспортные компании.

 

Планируйте ваши путешествия, а мы поможем сделать их приятными и безопасными!

Ждем ваших заказов на нашем сайте, а также будем рады видеть Вас в нашем розничном магазине по адресу

г. Киев ул. Льва Толстого 9  (Метро "пл. Льва Толстого")

(044) 222-75-68
(095) 531-47-90
(068) 861-52-20

Следите за Новостями на нашем сайте!

А также подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях

 

Northwall facebook   northwall instagram   northwall youtube chanel   northwall telegram

#julbo #bolle #northwall #северная_стена #northwallshop

<<< Назад в категорию

Рекомендуем посмотреть

Маска Julbo Planet 73012133  2558 грн.
Маска Julbo Starwind 75473128  4064 грн.
Маска Julbo Fusion 76233109  3699 грн.
Маска Julbo Mars 75112148  1647 грн.
© Северная стена.