Поиск
(пусто)
 
Блог / Новости
ЯЗЫК САЙТА

Блог / Новости RSS 2.0

Маски и шлемы для зимних видов спорта от Julbo

Дорогие друзья!

Какая комфортная и безопасная езда на лыжах и сноуборде без качественной маски и шлема? Французский производитель Julbo профессионально специализируется на данных изделиях и анонсирует свою свежую коллекцию сезона 2018/2019 года!

Все товары Julbo

Обзор моделей мы начнём с самой доступной маски в модельном ряде — Plasma. Но даже эта модель с 1-й категорией затемнения имеет «на борту» систему вентиляции, двойную линзу и покрытие Anti-fog, которое предотвращает запотевание. Желтая линза увеличивает контрастность на склоне.

Звание бестселлера Julbo по праву заслужила маска Ison. При своей демократической цене помимо достоинств, упомянутых в предыдущей модели, данная маска оборудована сферической поликарбонатной линзой и узкой рамкой с широким обзором и минимальным искажением картинки.

Модель Quantum можно смело назвать одной из лучших на рынке благодаря дополнению к описанным выше преимуществам поляризованной линзы с категорией защиты 2 - для средней освещённости. Всё это обеспечит идеальный комфорт при любых погодных условиях, а декоративные вставки и узор сделают маску хитом не только на склоне, но и на подъемнике. На оправу нанесено два слоя мягкой пены для оптимального комфорта и поглощения вибрации.

Julbo Plasma 73315143 Julbo Ison 74512128 Julbo Quantum 73712218

Plasma

Ison

Quantum

 

Великолепный дизайн с теснением и металлическими элементами, оригинальные цвета делают высокотехнологичную маску Elara отличным дополнением стиля и репутации. Фотохромная линза SnowTiger всего за несколько секунд меняет степень затемнения со 2-й на 3-ю, позволяя комфортно ездить как при переменной облачности, так и при ярком Солнце.

Вершиной инженерной мысли и стиля можно смело считать модель Skydome! Безрамная конструкция (обеспечивающая максимальный угол обзора), гибкость, лёгкий вес (135 гр) — делают её идеальным спутником для захватывающего фрирайда в бесконечных снежных просторах. Фотохромная линза Reactiv мгновенно адаптируется к освещению в любую погоду.

Не обделены вниманием и дети возрастом от 6 до 10 лет. Для них по весьма доступной цене выпускается маска Astro с фотохромной линзой, затемнение которой автоматически меняется от 2-й до 3-й категории. Анатомическая оправа и мягкий слой поролона обеспечивают плотное и удобное прилегание к лицу. Благодаря хорошей вентиляции и специальному покрытию предотвращается запотевание.

 

Julbo Elara 74773228 Julbo Skydome 75673328 Julbo Astro 71592127

Elara

Skydome

Astro

 

Недорогой регулируемый шлем Norby может похвастаться технологией In-mold, которая представляет собой ударопрочную оболочку ABS, изготовленная с помощью литья под давлением, вплавленную в основу из пены EPS, которая поглощает удар. Вентиляционные отверстия с правильных местах обеспечивает отличную терморегуляцию, а меховая подкладка согреет в любую погоду.

Более продвинутая модель Mission подходит как для мужчин, так и женщин. Позиционируется как шлем с идеальной вентиляцией в несколько уровней и с возможностью её регулирования благодаря системе Adjustable Fit.

Самый продвинутый шлем Odissey помимо всего прочего имеет вентилируемый козырёк, магнитную защёлку, удобные съёмные подушечки для ушей Half Shell и умная вентиляция Smart venting в соответствии с условиями использования.

Julbo Norby blue Julbo Mission blanc Julbo Odissey blue/blue

Norby

Mission

Odissey


Вcе товары Julbo смотрите тут

Планируйте ваши путешествия, а мы поможем сделать их приятными и безопасными!

Ждем ваших заказов на нашем сайте, а также будем рады видеть Вас в нашем розничном магазине по адресу

г. Киев ул. Льва Толстого 9 (Метро "пл. Льва Толстого")

(044) 222-75-68
(095) 531-47-90
(068) 861-52-20

Следите за Новостями на нашем сайте https://northwall.com.ua

А также подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях

 

Northwall facebook         northwall instagram         northwall instagram

#julbo #ison #northwall #северная_стена

 


РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ!
Как Вам удобнее с нами связаться?
Отмена