Поиск
(пусто)
 
Блог / Новости
ЯЗЫК САЙТА

Бивуак, кухня и душ от австралийского производителя Sea To Summit

Дорогие друзья!

Если Вы собрались на летний активный отдых и вам надо купить гермомешок, гамак, полотенце, банные принадлежности, аксессуары, посуду, надувной коврик или что-то подобное, то отличным выбором станет продукция австралийского производителя Sea to Summit — лидера по производству ультралегкого и экологического снаряжения для туристов. Основными принципами компании являются: защита природы и новые технологии. Отличительная черта продукции Sea To Summit это отменное качество, функциональность и легкость оборудования.

 Все товары Sea To Summit

Бивуак

Первоклассные гамаки в этом году обзавелись собственными стропами, а для моделей былых дней предлагаются отдельные стропы.

Вместо того, чтоб брать с собой большие некомфортные классические коврики, лучше купить лёгкий надувной коврик, снабжённый дополнительной теплоизоляцией Thermolite. Будучи напичканным высокими технологиям он обеспечит непревзойдённый комфорт и качество сна.

Тоже касается и подушки. Чтоб не подкладывать вещи под голову, гораздо приятнее использовать для этого надувную подушку Aeros, обновлённую в этом году. Обновление включает технологию Pilow Lock, которая позволяет закрепить подушку на коврике Sea To Summit.

В пару к коврику и подушке идеально подходит ультралёгкий обновлённый спальник Spark Spl, обладающий наилучшим соотношением тепла к весу.

Независимо от того, попали Вы под дождь или занимаетесь водными видами спорта, сохранить вещи сухими помогут лёгкие гермомешки, изготовленные из супер-тонкой силиконизированной ткани но при этом прочные как сталь.

Если не требуется абсолютная герметизация, то можно водостойкий, но не герметичный компресионный мешок, способный сжать Ваши вещи в среднем в 3 раза.

 Sea To Summit Hammock Set Pro Single  Sea to Summit Comfort light Insulated Reg  Sea to Summit Spark SpI Reg
Hammock Set Pro Single Comfort Light Insul. Reg Spark Spl Reg

 

Поход и Душ

Если Вам необходимо дополнительно закрепить снаряжение снаружи рюкзака, то для этих целей Sea To Summit выпускает стяжки разнообразной длины и ширины стропы, пряжки которых изготовлены из легкового анодированного алюминиевого сплава.

Запасной рюкзак, который всегда под рукой! Это может показаться невероятным, но австралийский производитель сделал это возможным в модели Ultra-Sil DayPack, который весит всего 72 гр и в сложенном состоянии помещается в кулак и можно использовать как брелок.

Для замены сломанной фурнитуры не разрезая стропы, достаточно приобрести уникальные разборные фастексы и пряжки, для установки которого достаточно иметь отвёртку.

Походный душ будет удобным и эффективным с Pocket Shower, оборудованный регулируемым рассеивателем воды, который обеспечивает непрерывный поток воды в течении 8,5 минут в режиме максимального расхода. По совместительству данное изделие может использоваться как гермомешок.

Для походного душа полезно будет купить высокоэффективное полотенце Drylite Towel, жидкое мыло Trek & Travel Hand Sanitiser и эргономичная косметичка-насессер Toiletry Bag, куда всё это можно положить.

Купить рюкзак Sea to Summit Ultra-Sil DayPack STS AUDP  Sea To Summit Buckle 38 mm Side Release 1 Pin  Купить Sea to Summit Toiletry Bag L
Ultra-Sil DayPack Buckle 38 mm Side Rel. Toiletry Bag L

 

Кухня

В туристической кухне Sea To Summit давно является одним из лидеров, особенно в сегменте лёгких и компактных решений, имеющих в ассортименте множество цветовых вариантов.

Для работы с большими объёмами воды полезно купить складную и чрезвычайно прочную складную канистру Pack Tap.

Ярким представителем этого сегмента является ложка/вилка/нож Delta Spork with Knife.

Пластиковая миска Delta Bowl без сомнения можно назвать высоктотехнологичным продуктом. Данный статус она получила за счёт использования специального ударопрочного пластика в сочетании с сотовой технологией Protex, которая рассеивает тепло с нижней части миски, уберегая Вас от ожогов и позволяя удобно её держать. Delta Bowl with Lid имеет в составе герметичную крышку, что позволит переносить готовые блюда с жидкостью, не опасаясь запачкать внутренности рюкзака.

Уникальной разработкой компании является серия удобной складной посуды. Материалами для моделей серии послужил нейлон 66 – для дна тарелок и пищевой силикон – для кружек и стенок тарелок. Рассчитана для использования, как с горячими, так и с холодными блюдами.

 Купить Sea to Summit Delta Spork with Knife  Sea to Summit Delta Bowl with Lid Sea to Summit X-Bowl
Delta Spork with Knife Delta Bowl with Lid X-Bowl

 

Вcе товары Sea To Summit смотрите тут

Планируйте ваши путешествия, а мы поможем сделать их приятными и безопасными!

Ждем ваших заказов на нашем сайте, а также будем рады видеть Вас в нашем розничном магазине по адресу

г. Киев ул. Льва Толстого 9  (Метро "пл. Льва Толстого")

(044) 222-75-68
(095) 531-47-90
(068) 861-52-20

Следите за Новостями на нашем сайте https://northwall.com.ua

А также подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях

 

Northwall facebook    northwall instagram    northwall youtube chanel    northwall telegram

#sea_to_summit #northwallshop #northwall #северная_стена


РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ!