Паста с говядиной и овощами в остром итальянском томатном соусе - готовая еда прошедшая процесс дегидратации, предлагает простой и быстрый способ приготовления в полевых условиях.
Состав: 58% макароные изделия (пшеница, яйцо, соль), томат (13%), подсолнечное масло, говядина (7%), картофельный крахмал, горох, лук, сахар, соль, сироп глюкозы, сухое молоко, орегано, перец (0.11%), тимьян, зубчик чеснока (0.04%), майоран, Базилик (0.01%), луковый порошок, петрушка.
Срок хранения: 48 месяцев
Аллергены: содержит глютен, яйцо, молоко (может содержать следы: арахис, орехи).
Способ приготовления:
- откройте пакет
- раскройте дно
- удалитe поглотитель кислорода
- добавьте горячей воды до линии 10 (= 0.370 л)
- хорошо перемешайте
- закройте пакет на встроенную застежку
- дайте постоять 8 минут
- перемешайте еще раз
- можно есть прямо из пакета
Особенности (пищевая и энергетическая ценность указана на 100 г):
- 116 ккал (482 кДж)
- жиры 2.8 г (насыщенные: 0.4 г)
- углеводы 17.8 г (сахар: 3.4 г)
- белки 4.3 г
- соль 0.7 г
- волокна 1.4 г