Сытное блюдо техасско-мексиканской кухни из мяса и фасоли в густом соусе на основе мясного бульона.
Состав: фасоль 25%, говяжий фарш 20%, помидоры: 15%, говяжий бульон 15%, лук, перец, кукуруза, масло канола, чили, тмин, сладкий перец.
Аллергены: глютен.
Способ приготовления: добавить в пакет горячей воды до отметки, хорошо перемешать, закрыть пакет, оставить на 8-10 минут.
Особенности (пищевая и энергетическая ценность указана на 100 г):
- вес нетто: 105 гр
- энергетическая ценность: 122 ккал
- жиры: 4.3 г
- из них насыщенные жиры: 0.5 г
- углеводы: 12 г
- из них сахаров: 0.6 г
- белок 9 г
- соль 0.37 г
Процесс сублимации - один из самых современных методов обработки еды. Он позволяет изъять практически всю воду из продукта, сделав его максимально лёгким, компактным и с большим сроком хранения без применения каких-либо химических добавок. При этом, в отличие от других методов консервации в т.ч. сушки при высокой температуре, сохраняется значительная часть полезных веществ, а также вкус и текстура свежего блюда.