Куриная грудинка с рисом в традиционном индийском соусе из кокосового молока, сливок и специй гарам масала.
Состав: куриная грудка 30%, вода, рис басмати 12%, сливки, лук, кокосовое молоко, рисовое молоко, кукурузная мука, кокосовая стружка, масло канола, соль, сахар, гарам масала, тмин, корица, кайенский перец, куркума, чеснок, лимон, имбирь, сушеный имбирь.
Аллергены: молоко, глютен.
Способ приготовления: добавить в пакет 290 мл горячей воды, хорошо перемешать, закрыть пакет, оставить на 8-10 минут.
Особенности (пищевая и энергетическая ценность указана на порцию):
- вес нетто: 110 гр
- энергетическая ценность: 556 ккал
- жиры: 25,2 г
- из них насыщенные жиры: 18 г
- углеводы: 60,8 г
- из них сахаров: 8,0 г
- белок 29,2 г
- соль 4,4 г
Процесс сублимации - один из самых современных методов обработки еды. Он позволяет изъять практически всю воду из продукта, сделав его максимально лёгким, компактным и с большим сроком хранения без применения каких-либо химических добавок. При этом, в отличие от других методов консервации в т.ч. сушки при высокой температуре, сохраняется значительная часть полезных веществ, а также вкус и текстура свежего блюда.