Ароматное рагу из пропаренных овощей с мясом и яркими специями. Подойдёт для перекуса в любое время дня.
Состав: куриная грудка 27%, баклажан 22%, цуккини 22%, красный перец 15%, томаты 9%, оливковое масло, масло канола, куркума, соль, перец, чеснок, орегано, перец, специи.
Аллергены: глютен.
Способ приготовления: добавить в пакет ~487 мл горячей воды, хорошо перемешать, закрыть пакет, оставить на 8-10 минут.
Особенности (пищевая и энергетическая ценность указана на 100 г):
- вес нетто: 113 гр
- энергетическая ценность: 90 ккал
- жиры: 3.7 г
- из них насыщенные жиры: 0.5 г
- углеводы: 4.5 г
- из них сахаров: 2.5 г
- белок 9.7 г
- соль 1.24 г
Процесс сублимации - один из самых современных методов обработки еды. Он позволяет изъять практически всю воду из продукта, сделав его максимально лёгким, компактным и с большим сроком хранения без применения каких-либо химических добавок. При этом, в отличие от других методов консервации в т.ч. сушки при высокой температуре, сохраняется значительная часть полезных веществ, а также вкус и текстура свежего блюда.