Макароны-перья с рагу из говяжьего и свиного фарша, помидоров, овощей. Приправлено красным вином и сыром Пармезан.
Состав: паста 40%, помидоры 17%, говяжий фарш 9%, свиной фарш 9%, лук, томатная паста, говяжий бульон, красное вино, морковь, сельдерей, петрушка, масло канола, сыр Пармезан 2%, чеснок, базилик, розмарин, орегано, соль, перец.
Аллергены: молоко, глютен, сельдерей.
Способ приготовления: добавить в пакет горячей воды до отметки, хорошо перемешать, закрыть пакет, оставить на 8-10 минут.
Особенности (пищевая и энергетическая ценность указана на 100г):
- вес нетто: 158 гр
- энергетическая ценность: 115 ккал
- жиры: 3.4 г
- из них насыщенные жиры: 0.8 г
- углеводы: 14 г
- из них сахаров: 1.2 г
- белок 6.8 г
- соль 0.19 г
Процесс сублимации - один из самых современных методов обработки еды. Он позволяет изъять практически всю воду из продукта, сделав его максимально лёгким, компактным и с большим сроком хранения без применения каких-либо химических добавок. При этом, в отличие от других методов консервации в т.ч. сушки при высокой температуре, сохраняется значительная часть полезных веществ, а также вкус и текстура свежего блюда.