Макароны спиральки из высококачественной муки с поджаркой из чеснока и чили. Шпинат и молотые грецкие орехи придают блюду необычный вкус и питательность.
Состав: макароны 54%, шпинат 36%, грецкие орехи 5%, уксус из красного вина, соль, оливковое масло, чеснок, перец, чили.
Аллергены: глютен.
Способ приготовления: добавить в пакет горячей воды до отметки, хорошо перемешать, закрыть пакет, оставить на 8-10 минут.
Особенности (пищевая и энергетическая ценность указана на 100 г):
- вес нетто: 158 гр
- энергетическая ценность: 132 ккал
- жиры: 3.6 г
- из них насыщенные жиры: 0.3 г
- углеводы: 20 г
- из них сахаров: 0.2 г
- белок 4.3 г
- соль 0.98 г
Процесс сублимации - один из самых современных методов обработки еды. Он позволяет изъять практически всю воду из продукта, сделав его максимально лёгким, компактным и с большим сроком хранения без применения каких-либо химических добавок. При этом, в отличие от других методов консервации в т.ч. сушки при высокой температуре, сохраняется значительная часть полезных веществ, а также вкус и текстура свежего блюда.