Рис арборио в овощном бульоне со свежей спаржей и брокколи. Заправка из белого вина. Топпинг из вегетарианского сыра (на основе молотого кешью).
Состав: рис арборио 40%, овощной бульон, спаржа 12%, брокколи 12%, красный перец, лук шалот, белое вино, кешью, оливковое масло, дрожжи (сухие дрожжи, экстракт солода), сушеный чеснок, соль, перец.
Аллергены: глютен.
Способ приготовления: добавить в пакет горячей воды до отметки, хорошо перемешать, закрыть пакет, оставить на 8-10 минут.
Особенности (пищевая и энергетическая ценность указана на 100 г):
- вес нетто: 124 гр
- энергетическая ценность: 108 ккал
- жиры: 3.1 г
- из них насыщенные жиры: 0.6 г
- углеводы: 17 г
- из них сахаров: 0.8 г
- белок 2.9 г
- соль 1.45 г
Процесс сублимации - один из самых современных методов обработки еды. Он позволяет изъять практически всю воду из продукта, сделав его максимально лёгким, компактным и с большим сроком хранения без применения каких-либо химических добавок. При этом, в отличие от других методов консервации в т.ч. сушки при высокой температуре, сохраняется значительная часть полезных веществ, а также вкус и текстура свежего блюда.