Яйца, обжаренные с луком, ветчиной и заправленные сливками. Топинг из тёртого сыра Гауда. Гениально простой завтрак для начала хорошего дня.
Состав: яйца 83%, ветчина 5%, сливочный сыр (молоко, сливки, соль, закваска), красный лук, сыр гауда 2%, сливочное масло, соль, перец.
Аллергены: глютен.
Способ приготовления: добавить в пакет горячей воды до отметки, хорошо перемешать, закрыть пакет, оставить на 8-10 минут.
Особенности (пищевая и энергетическая ценность указана на 100 г):
- вес нетто: 75 гр
- энергетическая ценность: 213 ккал
- жиры: 16 г
- из них насыщенные жиры: 5.9 г
- углеводы: 2 г
- из них сахаров: 0.7 г
- белок 17 г
- соль 0.77 г
Процесс сублимации - один из самых современных методов обработки еды. Он позволяет изъять практически всю воду из продукта, сделав его максимально лёгким, компактным и с большим сроком хранения без применения каких-либо химических добавок. При этом, в отличие от других методов консервации в т.ч. сушки при высокой температуре, сохраняется значительная часть полезных веществ, а также вкус и текстура свежего блюда.