Очень густой, ароматный и согревающий индийский суп с чечевицей, имбирем и чили.
Состав: красная чечевица 38%, томаты 17% (помидоры, томатная паста, лимонная кислота), лук, соль, куркума, гарам масала, кориандр, тмин, чеснок, имбирь, чили, кориандр
Аллергены: глютен.
Способ приготовления: добавить в пакет горячей воды до отметки, хорошо перемешать, закрыть пакет, оставить на 8-10 минут.
Особенности (пищевая и энергетическая ценность указана на 100г):
- вес нетто: 115 гр
- энергетическая ценность: 118 ккал
- жиры: 2.7 г
- из них насыщенные жиры: 1.2 г
- углеводы: 15 г
- из них сахаров: 1.3 г
- белок 8.2 г
- соль 1.01 г
Процесс сублимации - один из самых современных методов обработки еды. Он позволяет изъять практически всю воду из продукта, сделав его максимально лёгким, компактным и с большим сроком хранения без применения каких-либо химических добавок. При этом, в отличие от других методов консервации в т.ч. сушки при высокой температуре, сохраняется значительная часть полезных веществ, а также вкус и текстура свежего блюда.