Одно из наиболее удачных блюд бренда Adventure Menu - свиная ветчина с индейкой, колбасками и грибами. Гарнир - богатый на микроэлементы булгур.
Состав: свинина 16%, индейка 14%, булгур 13%, лук, колбаски (свинина, соль, перец, тмин, чеснок), шпик, шампиньоны, кукурузная мука, рисовая мука, масло каноа, маринованный перец (перец, уксус, соль, сахар), чеснок, маринованный пепперони (пепперони, вода, уксус, соль), соль, чили, перец.
Аллергены: глютен.
Способ приготовления: добавить в пакет горячей воды до отметки, хорошо перемешать, закрыть пакет, оставить на 8-10 минут.
Особенности (пищевая и энергетическая ценность указана на 100г):
- вес нетто: 107 гр
- энергетическая ценность: 106 ккал
- жиры: 7.6 г
- из них насыщенные жиры: 2.6 г
- углеводы: 13.9 г
- из них сахаров: 0.6 г
- белок 7.9 г
- соль 1.3 г
Процесс сублимации - один из самых современных методов обработки еды. Он позволяет изъять практически всю воду из продукта, сделав его максимально лёгким, компактным и с большим сроком хранения без применения каких-либо химических добавок. При этом, в отличие от других методов консервации в т.ч. сушки при высокой температуре, сохраняется значительная часть полезных веществ, а также вкус и текстура свежего блюда.