Настолько густой, насколько это возможно гуляш из говяжьего бульона с мясом и картошкой.
Состав: говяжий бульон 21%, картофель 21%, говядина 15%, лук, масло каноа, сладкий перец, чеснок, кукурузная мука, рисовая мука, соль, перец, майоран, тмин.
Аллергены: глютен.
Способ приготовления: добавить в пакет горячей воды до отметки, хорошо перемешать, закрыть пакет, оставить на 8-10 минут.
Особенности (пищевая и энергетическая ценность указана на 100г):
- вес нетто: 65 гр
- энергетическая ценность: 72 ккал
- жиры: 4.3 г
- из них насыщенные жиры: 0.4 г
- углеводы: 6 г
- из них сахаров: 0.2 г
- белок 3.1 г
- соль 0.42 г
Процесс сублимации - один из самых современных методов обработки еды. Он позволяет изъять практически всю воду из продукта, сделав его максимально лёгким, компактным и с большим сроком хранения без применения каких-либо химических добавок. При этом, в отличие от других методов консервации в т.ч. сушки при высокой температуре, сохраняется значительная часть полезных веществ, а также вкус и текстура свежего блюда.