Сублимированное блюдо «Макароны с лесными грибами и соевым рагу» — вкусная и сбалансированная вегетарианская паста с соевым рагу и ароматными лесными грибами.
Для приготовления залейте в пакет горячую воду, перемешайте и подождите 15 минут.
Масса сухого блюда 160 г, готового — 680 г.
Готовые сублимированные блюда Trek’n Eat для походов и путешествий созданы для тех, кто не привык отказываться от качественной и здоровой еды ни при каких обстоятельствах. Отлично подойдут для поездок, водных, пеших и горных походов. Станут настоящей находкой в альпинистских восхождениях и многодневных вело-экспедициях.
Расфасованы в прочные порционные пакеты, которые не боятся перепадов температуры и влажности. Чтобы получить готовое блюдо, достаточно залить в пакет горячую воду и подождать 15 минут, после чего его можно есть прямо из пакета, без необходимости мыть посуду. Сублиматы Trek’n Eat — 100% натуральный продукт, не содержат консервантов, искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса, имеют малый вес и долгий срок годности.
Технология сублимации сохраняет до 95% питательных веществ, витаминов и микроэлементов продукта и на сегодняшний день считается самым совершенным методом консервирования.
Технология сублимационной сушки включает в себя 3 этапа:
1. Вначале продукты поддаются шоковой заморозке. Быстрая заморозка превращает влагу, содержащуюся в продуктах в микроскопические кристаллы льда, которые не повреждают структуру продукта. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.
2. Следующий этап — процесс сублимации. В вакуумной камере лед испаряется, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги.
3. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся 5 лет, независимо от окружающей температуры и влажности.
Особенности Trek'n Eat Макароны с лесными грибами и соевым рагу:
- приготовлено методом сублимационной сушки
- 100% натуральные ингредиенты
- не содержит консервантов, искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса
- отличное сочетание веса и питательности
- минимальный срок годности — 3 года
- выдерживает нерегулярные температуры от -50 °C до +50 °C
- прочная водостойкая упаковка
- простое приготовление
- существенная экономия времени и топлива, необходимых для приготовления пищи в путешествии
Состав
50% макаронные изделия (мука из твердых сортов пшеницы, яичный белок, соль), 16% текстурированный соевый белок, масло пальмовое, лактоза, мука пшеничная, соль столовая, порошковая сметана, лук-порей, крахмал модифицированный, морковь, 1,5% шампиньоны, молочный белок, дрожжевой экстракт, помидоры, лук репчатый, загуститель: гуаровая камедь; натуральный ароматизатор (содержит сельдерей, пшеницу), специи, порошок из белых грибов, патока, подкислитель: лимонная кислота; грибы белые, дрожжи в порошке, сахар, соевый соус (соевые бобы, столовая соль, уксус), карамельная масса, красительный экстракт куркумы.
Аллергены
Яйца, глютен, лактоза, молоко, сельдерей, соя.
Средняя пищевая ценность на 100 г. сухого продукта
- кДж/ккал: 1622/386
- Жиры, г: 11,3
- из них насыщенные жирные кислоты, г: 6,6
- Углеводы, г: 50,0
- в т.ч. Сахара, г: 8,5
- Пищевые волокна, г: 6,3
- Белки, г: 19,8
- Соль, г: 3,8