Тушеный картофель с говядиной, овощами и грибами, который вы сможете взять куда-угодно и приготовить за 5 минут.
Состав: картофель 45%, говядина 10%, порошок обезжиренного молока, овощи (морковь, помидорные хлопья, лук-порей, горох), жареный лук 5.5% (лук 76%, пальмовый жир, пшеничная мука), порошок цельного молока, порошок сливочного масла, грибы, соль, пальмовый жир, порошок сливок, лактоза, молочный белок, травы, зелёный перец, ароматизаторы, экстракты специй.
Аллергены: молоко, глютен, сельдерей, яйца.
Способ приготовления: добавить в пакет 450 мл горячей воды, хорошо перемешать, закрыть пакет, оставить на 5-10 минут.
Особенности (пищевая и энергетическая ценность указана на 100 г):
- вес нетто: 125 гр
- энергетическая ценность: 436 ккал
- жиры: 20 г
- из них насыщенные жиры: 12 г
- углеводы: 42 г
- из них сахаров: 11 г
- белок 16 г
- соль 3.5 г
Процесс сублимации - один из самых современных методов обработки еды. Он позволяет изъять практически всю воду из продукта, сделав его максимально лёгким, компактным и с большим сроком хранения без применения каких-либо химических добавок. При этом, в отличие от других методов консервации в т.ч. сушки при высокой температуре, сохраняется значительная часть полезных веществ, а также вкус и текстура свежего блюда.