Чечевица сравнима с мясом по калорийности, богата на микроэлементы и витамины группы В. Поэтому заслужила своё место в походном рационе. Благодаря сублимации теперь полноценное блюдо с чечевицей, ветчиной и овощами вы можете приготовить всего за 5 минут.
Процесс сублимации - один из самых современных методов обработки еды. Он позволяет изъять практически всю воду из продукта, сделав его максимально лёгким, компактным и с большим сроком хранения без применения каких-либо химических добавок. При этом, в отличие от других методов консервации в т.ч. сушки при высокой температуре, сохраняется значительная часть полезных веществ, а также вкус и текстура свежего блюда.
Состав: чечевица 31%, текстурированный соевый белок, пальмовый жир, модифицированный крахмал, ветчина 10% (свинина 74%, соль, декстроза, стабилизатор Е 450, консервант Е 250), жареный лук 6% (лук 76%, пшеничная мука), сывороточный белок, соль, мальтодекстрин, морковь, экстракт дрожжей, порошок помидора, лук, травы, специи, ароматизаторы.
Аллергены: глютен, соя, молоко, сельдерей.
Способ приготовления: добавить в пакет 375 мл горячей воды, хорошо перемешать, закрыть пакет, оставить на 5-10 минут.
Особенности (пищевая и энергетическая ценность указана на 100 г):
- вес нетто: 125 гр
- энергетическая ценность: 422 ккал
- жиры: 20 г
- из них насыщенные жиры: 11 г
- углеводы: 34 г
- из них сахаров: 9.6 г
- белок 21 г
- соль 5.1 г