Поиск
(пусто)
 
Блог / Новости
ЯЗЫК САЙТА

Блог / Новости RSS 2.0

Носки для активных видов спорта - Lasting

Дорогие друзья!

Если пренебречь подходящими носками, то это упущение может свести на нет удобство использования первоклассной обуви. Этим правилом руководствуется чешская компания Lasting, один из европейских лидеров в производстве термоносков, термобелья.

Все товары Lasting

 

В летний период наиболее актуальными являются функциональные треккинговые носки — максимально дышащие, влагоотводящие, антибактериальные и в областях, подвергающихся наибольшим нагрузкам, защищённые специальным плетением материала.

Lasting ITL Lasting OLI Lasting TCA

ITL

OLI

TCA

 

 

 

Для катания на роликовых коньках разработаны модели ILB и ILF.

ILB - изготовлены из материала Coolmax - специальное волокно из полиэстера с 4-я воздушными капилярными каналами. Не впитывает влагу и быстро отводит влагу от поверхности кожи на внешнюю поверхность носка. Отменная возможность материала транспортировать влагу и не намокать при этом обеспечивает высокие терморегуляционные свойства.

ILF - изготовлены из Siltex - искусственное волокно, обладающее чрезвычайно низкой способностью впитывать влагу. Вместе с тем, благодаря исключительно гладкой поверхности, волок на обеспечивают за счет капиллярного эффекта максимально быстрый и эффективный отвод выделяемой организмом влаги от тела.

 

 

Носки IRM созданы для бега. Материалы из которых они изготовлены уменьшают трение и, следовательно, защищают от возникновения мозолей. Для максимального комфорта отдельно изготавливается правый и левый.

Lasting ILB Lasting ILF Lasting IRM

ILB

ILF

IRM

 

 

Для зимних видов спорта у Lasting также разработано множество моделей. Для треккинга в холодное время года можно порекомендовать модель WLS, в состав которой входит 70% шерсти овечек мериносов, которая обеспечивает отличные тепловые характеристики, сухую кожу и контроль над влагой. Кроме того, эта пряжа быстро впитывает влагу и не раздражает кожу.

Для лыжников и сноубордистов предлагается 2 вида моделей: рассчитанные на максимальный теплоотвод, для наиболее активного катания и не сильно низких температур (например, модель STM) и рассчитанные на меньшую интенсивность с более низкими температурами, благодаря материалу, сочетающему шерсть овечек мериносов и синтетическое волокно (например модель, STW).

Lasting STM Lasting STW Lasting WLS

STM

STW

WLS

 

Все товары Lasting смотреть ЗДЕСЬ

 

Удачных покупок! 

Ждем ваших заказов на нашем сайте, а также будем рады видеть Вас в нашем розничном магазине по адресу

г. Киев ул. Льва Толстого 9 (Метро "пл. Льва Толстого")

(044) 222-75-68
(095) 531-47-90
(068) 861-52-20

Следите за Новостями на нашем сайте http://northwall.com.ua

А также подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях

 #lasting_socks #lasting #northwall #trekking_socks


РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ!
Как Вам удобнее с нами связаться?
Отмена